공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 저녁은..간식은…? 77칼로리 채울거 추천 받음 ㅜ

[잡담] 내 점심 한끼 칼로리 어떤데..^^ | 인스티즈

익인1
멋있다 너 뭐먹었냐
1개월 전
ㅎ 불고기버거 세트랑 맥너겟4개에 카페라떼.. +저기에 안적은 젤리 ..
아니 금데 다들 칼로리 저정도 안먹냐고ㅠ

1개월 전
익인2
그니깐 다들 뭐먹고 사는지 너무 궁금해
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 아니 다들 김밥같은거 한줄로 배참?
1개월 전
익인2
먹고싶은거 먹고 운동하는게 맞나봐 하핳하ㅏ
1개월 전
살빼려고 운동 + 식단하면 몸이 운동 을 해서 살을 뺀 것으로 기억되어 나중에 또 살 을 빼려면 운동을 해서 빼야하고 또 유지를 하려 면 운동을 해야하니 평생 운동할것이 아니라면 식단 조절로 살빼고 빼고 난 후 건강을 위해 운동 하는게 맞대………. 어쩐지 운동식단할때보다 나 지금 식단으로만 빼는게 일단 살 더 잘빠지구 몸 가벼워서 아침 상쾌함 ㅠ 다 빼면 운동시작하게

1개월 전
익인13
잉…? 이건 몰겠지만 반대로 식단만 해서 살 빼면 몸이 거기에 적응해버려서 그것보다 많이 먹으면 찌고, 다시 뺄려면 식단하던 것보다 더 적게 먹어야하게 되고, 기초대사량이 줄어들면서 쉽게 살찌는 체질로 바뀔 가능성이 높아
1개월 전
익인3
별로 안 먹은 거 같은데 칼로리 미쳤다
1개월 전
아 그니깐 개열바다 나 저거 하면서 칼로리보고 매번 놀라………
1개월 전
익인4
우와 저거 어플 뭐야?? 난 아직 안먹었는데 쓰니 먹은거보니까 햄버거 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋ 새우버거 먹어야지~
1개월 전
불고기버거세트 칼로리 거의 900이다…..
익이도 세트먹자…. 사이드도 시키자… 갘이 죽자…… (앱은 인아웃)

1개월 전
익인5
1200이면 너무 적은데
1개월 전
평균 몇정두인데?? 내 목표치에 저정도 먹는거로 계산해쥬는거라 !
1개월 전
익인5
기초대사량을 알아야지 운동 아예 안하고 숨만 쉬어도 기초대사량+200이상 먹어야돼 여자는 보통 1200~1300 할걸
1개월 전
나 지금 기초대사량 1253!!
1개월 전
익인5
더 먹어~~ 1500은 먹어도됨
1개월 전
그정도 먹어도 다이어트 맞어…? 😿
와 근데 기초대사량뒤에 칼로리 적힌게 그렇게 활용 하눈거구나 +200칼오로리 이러케
첨 알아땅 ㅎㅎ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
애초에 다이어트할거면 칼로리만 줄일게 아니라 식단을.. 탄단지 맞춰서 먹고 라떼같은 당 끊어야지

1개월 전
익인5
5에게
햄버거 먹고 다이어트하고싶으면 맘터 휠렛 먹고 감튀를 안먹어야돼

1개월 전
넵 …. 오늘 까지만 먹고 정신 차릴게요 선생님 ㅠㅡㅠ…..
다여트 입문자로서 사실 바라 조아하는데 다여트로 라떼 머근거거든? 근데 라떼도 당이였단 사실을 얼마점에 알앗서 하하

1개월 전
익인9
걍 점심만 먹었는데 저정도 나왔다는거 아님?? 익인이가 말하는건 하루 섭취량이고
1개월 전
익인5
본문 77칼로리밖에 더 못먹는다잖아
1개월 전
익인9
5에게
그니까 1200이 적다며
한끼에 1200이면 많은거야

1개월 전
익인5
9에게
아니 저기 난 이제 더 못먹는다니까 총 칼로리 말한거지 당연히..

1개월 전
익인5
5에게
그럼 내가 한끼마다 1500칼 먹으라하는거겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ4500칼로리 먹냐ㅠ

1개월 전
익인9
5에게
익인이가 쓴 댓글을 다시 봐.... 뭐래

1개월 전
익인5
9에게
에휴.. 난 저녁 더 먹어도된다 한거라고ㅠㅜㅜㅜ 쓴아 혹시나 오해했어?? 절대 한끼에 1500칼로리 먹으라한거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
5에게
아니 보통 다이어트한다하먄 알아듣지않겠냐구..

1개월 전
애들아 왜 다퉈!!! 다투지마!!!!
글고 익 5가 하루 총 칼로리에 +더 먹으라는 소리로 이해햇오 잔여 77이니깐 +200하면 이제 저녁을 277 이런식으룽 !! 오헤금지이

1개월 전
익인5
글쓴이에게
마져~🌸 나중에 배고플때 닭가슴살 계란 야채 이런거만 더 먹어~

1개월 전
익인5
5에게
감튀 맥너겟 라떼 끊어 햄버거도 앞으로 닭가슴살 패티 먹어

1개월 전
흐잉 야박한데 따스해 … 따스한데 야박해 뭐야 ㅠ 🫶🏻
알겟서…… 쌓인 닭가슴살,, 계란,,,야태,,,,,,,먹을게,,,
근데 라떼가 당이 … 글케 쎄? 흑 너무 먹구시픔데

그리고 익이 트레이너니….. 디게 잘안당 친구하고싳댜

1개월 전
익인5
글쓴이에게
난 다이어트할때 걍 아메리카노만 마셬ㅋㅋㅋㅋ 빡세게 할땐 당 20g으로 제한하거든 일반식이나 과일먹어도 당 들어가는데 거기다가 바닐라라떼같은걸 먹으면.. 난 액상과당 끊는건 쉬웠어 지독한 탄수화물 러버라ㅠ

1개월 전
와 나는 오히려탄수 안조아하고 액상…… ㅠㅠ ㅠㅠ
익이는 신체 어케 유지중이야?!!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
난 158/48까지.. 앞자리 바꾸는거도 겨우 열버했는데 그 이하로 빼는건 무조건 절식해야되겠더라고ㅠ 근데 연애하고 행복충되서 좀 쪘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ51됐드라

1개월 전
익인5
5에게
난 진짜 떡볶이러버였어서ㅠ 탄수폭탄에 당까지 ㄹㅇ최악.. 일주일에 세번도 먹었었는데 두세달에 한번 먹고 그랬당

1개월 전
익인6
우와 어플 너무 귀엽다 뭐야??
1개월 전
1개월 전
익인6
고마워!!!! 근데 똥 이모티콘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
지금 칼로리로 언짢은 내 기분 ..🫶🏻
1개월 전
익인6
ㅜㅜ맥너겟이 알아서 제로 칼로리로 나왔어야지
1개월 전
아 맞네 맥날이 잘못햇네 이건

1개월 전
익인7
그래서 다이어트 하는 사람들 단품 하나만 먹잔아... 본체가 감튀 아니엇냐구요.
1개월 전
선생님 대화좀 통하시네요?? 저 감튀 먹으려고 먹는건데요ㅠ 난 솔직히 햄버거보다 감튀 2개 먹고 싶어
1개월 전
익인8
아 콜라 안 먹고 라떼 먹었으니까 다이어트식 맞지 않ㄴ냐구요 ~
와즁에 인아웃 넘 귀여웅

1개월 전
…..콜라+라떼인데….너왜구래…….ㅠ
1개월 전
익인8
앗 제로콜라 아냐? 그럼 다이어트 ~~
1개월 전
나 자연스럽게 걍 시켯어 맥날도 제로가 있냐며 도랏네?
1개월 전
익인10
콜라 제로콜라로 먹었으면 완전 다이어트지. 아무튼 그럼.
1개월 전
.:…. 익아 맥날도 제로가 잇어..? 나 너무 충격이고 지금 막 어지럽네..?
1개월 전
익인11
엥 많이 안먹었는데 칼로리 무섭네
1개월 전
1개월 전
익인12
식단하는데 맥너겟이랑 감튀는 에바지~~!~!~!!~~!
1개월 전
아 진찌 참으랴 했는데 막 일주일동안 먹고 싶었단 말야 그럼 머거야 하자나 그치
근데 최소 주문이 만오처넌?인거야
그럼 더 시켜야 하자나 난 안먹고 싶엇어..ㅠ ㅎ 이게다 맥날때문이야

1개월 전
아니 근데 진지하게 맥날에 제로 있음?
1개월 전