공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 메뉴인데 ㅋㅋㅋ 뭐라 할라다 그냥 기다리는 중

익인1
예약이겠지
2개월 전
익인1
아님말고.
2개월 전
2개월 전
익인2
5분 정도 차이면 걍 그러려니 할 것 같은데 너희 음식 나오기까지 오래 걸린 거?!
2개월 전
익인4
헉 맞아… 그럴 때 은근 있어 왜일까?ㅜㅜ
2개월 전
익인5
얘기해야지
2개월 전
익인5
같은 메뉴면 헷갈린 거 아냐? 나라면 얘기함
2개월 전
익인6
얘기해야지 누락된 거면 어떡해
2개월 전
익인7
같은메뉴면 이야기 해야하는거 아닌가.. 주문받은 사람이 달랐어?
2개월 전
익인8
난 그럼 다신 안감 ㅋㅋㅋ 일머리 없는 식당,, 물론 찐따라 밖으론 말 못하지만
2개월 전
익인9
나 저번에 아예 누락되어서 엄청 늦게나왔어 말이라두해봐ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인10
누락 가능성 높은듯 얘기는 했어?
2개월 전
익인11
주문 누락했을수있는데 나도 그래서 걍 기다렸는데 주문 누락이랬음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
누락일것같은데 얼른 얘기해 그러다 아예 넘어갈수도
2개월 전
익인13
같메뉴면 누락일 것 같은데
2개월 전
익인13
걍 가서 아까 뭐뭐 시켰는데 혹시 주문 누락됐냐고 확인 한번만 해달라고 해봐
2개월 전
익인14
속상했겠댜
2개월 전
익인15
테이블 헷갈린거 아님?
2개월 전
익인16
나는 이러면 저희 주문 들어갔죠? 하고 한번더 물어보는디
2개월 전
익인17
혹시 저희거는 언제 나오나요? 하고 먼저 물어봐
2개월 전
익인18
괜히 별로임 그러면
2개월 전
익인19
같메뉴면 말해봐봐
2개월 전
익인20
나는 빨리 먹어야 하는 상황일 때 그랬는데 금방 나오겠지 했는데 10~15분은 기다린 듯,, 면 종류였는데 얘기할껄 그랬었옹
2개월 전
익인21
같은 메뉴인데 그런거면 착각했을 가능성이 큼... 나도 손님이었을때 직원이었을때 둘 다 그런 경험 있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0