모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 경험임 ㅎㅎㅎ

넷상에선 좋은 사람이면 좋은 이성 꼬인다는데 전혀 안그래

주변 보면 성격 쎄고 드세도 괜찮은 남자마 만나는 애들 보면 애초에 자기한테 헌신할 남자만 사귐

남자가 자기 간보고 이기적으로 굴면 다 썸붕내고 초반에

공주대접 받는 애들 보면 못생겨도 애초에 공주대접해주는 남자만 사귐

자기가 좋아하는 남자한테 공주대접 바라지말고 애초에 처음부터 공주대접 해주는 남자 사겨 ㅋㅋ

익인1
날 접대하는 남자를 진국이라고 정의하면 그게 맞겠지
1개월 전
익인3
222 그니까ㅋㅋㅋ 진국의 정의를 나한테
모든걸 갖다받치는 하인으로 한거잖아 저건ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
진국을 그런데 쓰지마…
1개월 전
익인4
난 무조건 이해하고 배려하다가 결국 이별엔딩이었는데 정말 약게 연애해야 하나봐..이제 바뀌어야겠다
1개월 전
익인5
공주대접 받고싶으면 걍 하인만들어라
1개월 전
익인6
그건 걍 노예아녀..?
1개월 전
익인7
이런 연애 할거면 안하는게 나은듯,,
1개월 전
익인8
흠 근데 안달나게 하는 거에 남자들이 더 매력을 느끼긴 하는듯 여자가 의도하지 않았더라도
1개월 전
익인8
혹은 오래 만났더라도 아직 이 사람에 대해 알아갈 게 많다 라는 느낌을 주면 연애가 오래가는 것 같기도 함
1개월 전
익인8
알다가도 모르겠는 매력 같은 거
1개월 전
익인8
근데 이건 사람이 상대한테 장단을 맞추기 보다 자기만의 장단이 있으면 그렇게 느껴지는 것 같아
1개월 전
익인9
대신 잘생긴애들은 안만나던데 외적으로 본인보단 못함
1개월 전
익인10
그건 그 친구들이 얼굴 걍 타협하는거고 내 주변 예쁘고 남자 잘 고르는 애들은 잘생긴 남자도 헌신하게 만들더라
1개월 전
익인9
내 기준의 잘생김이 높은걸수도..
1개월 전
익인11
난 근데 조금 공감함.. 그러니까 진짜 착하고 지고지순한 애들이 좋은 남자 만나는 걸 많이 못 봄
외모 때문 아니냐고 할까봐 말하는데 얼굴도 예쁘고 남자랑 비교해 봐도 훨씬 아까웠음

1개월 전
익인12
진국인 남자가 너한테 헌신하고 공주대접해주는 남자가 진국인 남자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
일단 여자가 예뻐서 가능한거임 그건~
1개월 전
익인14
공주대접 ‘까지’ 해주는 남자가 진국 맞지.. 나도 왕자대접 해주면 되고 그럼 공주대접도 안 해주는 남자가 어케 진국임
1개월 전