모바일 (밤모드 이용시)

당연함 금요일 연차씀

익인1
왜 ?? 어떤식으로??
2개월 전
익인2
당당하게 자랑하자
2개월 전
익인3
아...들어오자마자 진짜 부러워짐
2개월 전
익인4
아 동료아닌데 상대적 박자감 개오진다
2개월 전
익인14
나두..상대적 상주곶감 오져 진짜루
2개월 전
익인15
나 한개만
2개월 전
익인14
입벌려.
2개월 전
익인15
(내용 없음)
2개월 전
익인17
15에게
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅜㅜ 귀여움

2개월 전
익인15
17에게
근데 곶감이 안 들어옴 ㅠ

2개월 전
익인21
15에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 웨 깔아뭉갬 ㅠ

2개월 전
익인15
21에게
쓰니는 지금 대역죄인이야.

2개월 전
익인23
15에게
미쳤나바 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
15에게
아기여워 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

2개월 전
익인24
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
15에게
기다려바 익인아

2개월 전
익인15
14에게
두근!

2개월 전
익인14
GIF
15에게
먹어익인아!!!!!!!

2개월 전
익인15
14에게
아 고퀄리티 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르다

2개월 전
익인17
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 커여워ㅜㅠㅜㅜ

2개월 전
익인14
15에게
아 너넘기엽다 ㅠㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
부담스러우면 어쩔 수 없다 내가 대신 쉴게
2개월 전
익인6
나한테 양보해주면 안부담스러움
2개월 전
익인7
아 괜히봤다
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
와 개부럽다 집가고싶다...
2개월 전
익인10
너 다시 출근해
2개월 전
익인11
와.. 진심 이 글 PPT 따서 월요일에 쓰니네 회사가서 발표할거임
2개월 전
익인12
상대적 박탈감 미쳤음 자랑하지마
2개월 전
익인13
아 쓰니야 진짜 너무한다....
2개월 전
익인15
이런 글에는 자글방 규칙 예외 시켜줘야된다 주르륵님
2개월 전
익인16
개 부럽네
2개월 전
익인18
진짜 쟈니놘
2개월 전
익인19
아 개부러워
2개월 전
익인20
사형
2개월 전
익인22
나 주4일제~ 호호 단기적이지만..
2개월 전
익인23
너어는 더 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
와... 상대적 박수무당감...
2개월 전