모바일 (밤모드 이용시)

그사람들 자주 만나서 수다 떠는 친구는 똑같이 말이 많은것인가

에피소드 많고 이런것보단.. 만나자마자 자기얘기만 몇시간이고 말하고 3시간후에 너는 잘 지냈어? 라고 하거나 그런얘기 안하거나 내가 한마디하면 나는 안그런데 하면서 2시간 자기얘기 하는 사람들

익인1
음..ㅋㅋㅋ난 안만나...
2개월 전
익인1
너무 싫어 그런 유형들...대체적으로 진짜 미안한데 esfp가 그럼
2개월 전
그런사람들 자주 만나는 친구 어떤스탈인지 본적있음? 궁금해서 아예 말이 없고 남얘기듣는걸 좋아하는사람인지 아니면 똑같이 말많아서 서로 말하려고 싸우는사람인지
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ얘기들어주는애들찾아 그런애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니가 그런편이라 알아
2개월 전
결국 돌아가면서 남의 기 쪽쪽빨아먹는구먼...
2개월 전
익인1
어진짜.....어...하...나진짜힘들어 그런애들 지들할말없음 나 찾지도않아..
2개월 전
익인2
내 친구도 저러는데 j면 언제 만날지 날짜까지 미리 잡아둬서 피하지도 못해...
2개월 전
아 그냥 억지로 말하는타입이구만
2개월 전
익인2
진짜 기빨려서 간간히 연락만 주고 받고 싶은데 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단583 4:0732496 5
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?346 10:5732693 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7093 17:3225056 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 5157 17:1120353 0
일상 내향인들아 일로와봐216 14:0425805 6