모바일 (밤모드 이용시)

그사람들 자주 만나서 수다 떠는 친구는 똑같이 말이 많은것인가

에피소드 많고 이런것보단.. 만나자마자 자기얘기만 몇시간이고 말하고 3시간후에 너는 잘 지냈어? 라고 하거나 그런얘기 안하거나 내가 한마디하면 나는 안그런데 하면서 2시간 자기얘기 하는 사람들

익인1
음..ㅋㅋㅋ난 안만나...
2개월 전
익인1
너무 싫어 그런 유형들...대체적으로 진짜 미안한데 esfp가 그럼
2개월 전
그런사람들 자주 만나는 친구 어떤스탈인지 본적있음? 궁금해서 아예 말이 없고 남얘기듣는걸 좋아하는사람인지 아니면 똑같이 말많아서 서로 말하려고 싸우는사람인지
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ얘기들어주는애들찾아 그런애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니가 그런편이라 알아
2개월 전
결국 돌아가면서 남의 기 쪽쪽빨아먹는구먼...
2개월 전
익인1
어진짜.....어...하...나진짜힘들어 그런애들 지들할말없음 나 찾지도않아..
2개월 전
익인2
내 친구도 저러는데 j면 언제 만날지 날짜까지 미리 잡아둬서 피하지도 못해...
2개월 전
아 그냥 억지로 말하는타입이구만
2개월 전
익인2
진짜 기빨려서 간간히 연락만 주고 받고 싶은데 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???374 11:0223939 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 204 0:0823015 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 181 10.23 22:3533180 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 129 10.23 20:5627370 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186455 0