모바일 (밤모드 이용시)

이정도로 시끄럽다고 생각 못했자너ㅠㅠㅠㅠ

익인1
먼 일이야?
2개월 전
블랙이글스 에어쇼 특수비행 한대
2개월 전
익인1
우왕 멋있겠다
2개월 전
2개월 전
익인2
전투기소리 짱시끄러움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 행사에소 뭘하길래
2개월 전
ㄹㅈㄷ.. 우리집 중앙로랑 가깝지도 않은데 개시끄러
2개월 전
익인3
얼마전에 인천 행사에서 처음 봤었는데 전국을 다니는건가...?
2개월 전
익인4
아 내가 적을려 했는데 이미 있네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
광주 사는데 군공항 있어서 소음 장난아니야 레전드로 시끄럽다
2개월 전
익인6
와 지금 독서실인데 무슨 소린가 했더니 전투기 소리였네...
2개월 전
익인7
오늘 아침에 빵사고 돌아왔는데 그랬구나.. 영시축제 그거때문인가?
2개월 전
익인9
얼마전에 부산에서도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 떨어져있는데도 소리 들리더라,,
2개월 전
익인10
우리 아파트 바로 위로 지나간게 이거구나...진짜 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 그거 진짜 첨에는 멋져서 감탄하면서 보다가 점점 시끄러워서 언제끝나나 기다맄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
이거 멋있어 안그래도 연습하는거 같든뎅 !! 수요일인가? 그때
2개월 전
익인13
재밌겠당
2개월 전
익인14
블랙이글스???
2개월 전
익인14
개부럽다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?432 10.25 10:5749565 0
일상좀 논란일수 있는데 너네308 10.25 16:0438284 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3235307 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129729 0
일상 내향인들아 일로와봐263 10.25 14:0441270 8