모바일 (밤모드 이용시)

그냥 알바로 하고 싶은데 가능할까?

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
미안하지만 아니ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ 알바로도 안 돼..?
2개월 전
익인2

2개월 전
익인55
웅 넘 통통해 마디가
2개월 전
익인3
노..
2개월 전
익인4
손 예쁜데 모델할 정도까지는.. 아닌것 같아
2개월 전
익인5
쓰니 손 진짜 예쁜데 손모델 하는 사람들은 어나더더라..
2개월 전
익인6
아니..
2개월 전
익인7
길고 얇긴한데 마디가 안이쁘고 사진상으론 새끼손가락이 살짝 휘어있어서 안됨
2개월 전
익인8
손모델 할 정도는 아닌 거 같음
2개월 전
익인10
솔직하게 아니....
2개월 전
익인11
그정도는 아닌거같아,,,
2개월 전
익인12
관절부분이 아쉽다 손 곱긴하네
2개월 전
익인13
손 또보넼ㅋㅋ
2개월 전
익인13
도전은 해보셈 이미 하고있는 거 아냐??ㅋㅋ 주얼리화보 봐도 뭐 대단하게 마네킹같은 손은 없더라
2개월 전
익인14
손이 예쁜건 알겠는데 사진이 그래서 그런가 몬가 비율적으로
2개월 전
익인15
쓰니 손도 길쭉하니 예쁘긴 한데 손모델하는 사람들 보면 진짜 누가 조각한 것처럼 매끈하고 엄청 예쁘더라...
2개월 전
익인16
예쁜 손 맞는데 모델감은 아닌느낌 훨 가늘고 예뻐야함
2개월 전
익인17
손 진짜 예쁘긴한데 모델까진 아니다 근데 진 ㅏ예버ㅠㅠ
2개월 전
익인18
네일시험 모델은 쉽게 구해질거같아!
2개월 전
익인27
22 이걸해
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
2개월 전
익인50
2개월 전
익인51
2개월 전

익인20
말라야돼
2개월 전
익인21
근데 손톱끝이 왜 투명해??
2개월 전
익인22
잉 너무 ㄱㄴ할듯 근데 살 좀만 뺘면 더 이쁠듯
2개월 전
익인23
불가능
2개월 전
익인24
손톱이 뭔가 파낸 느낌? 다른 손 모델은 그 완전 여양영양 느낌이라 근데 손 완전 이뻐
2개월 전
익인25
손이 곧아야되는데 살짝씩 휘어져보여서 안될듯. 알바라면 네일아트 자격증 모델 알바 알아봐봐
2개월 전
익인26
ㄴㄴ..
2개월 전
익인28
ㄴㄴ 불가능 마디가 넘 굵어
2개월 전
익인27
손톱 끝 네일팁 연장한건가..?
2개월 전
2개월 전
익인29
모델까진 모르겠고 그냥봤을때 깔끔하고 이쁘긴함
2개월 전
익인29
사진보고 내손보니깐 대박 비교됨 ㅋㅋㅋ 난부럽다그냥
2개월 전
익인30
지원해봐!!!
2개월 전
익인31
손이 예쁘긴 한데 모델할 정도는 아닌거 같아!그래도 도전하는건 자유지
2개월 전
익인34
근데 이쁘단 소린 들을고같아..내기준 손넘이쁨
2개월 전
익인35
주름 많고 관절 부분이 이상해서 놉
2개월 전
익인36
중지랑 새끼가 약간 휘어서,,
2개월 전
익인37
손 예쁜데 안될듯
2개월 전
익인38
ㄴㄴ
2개월 전
익인39

2개월 전
익인40
손모델이 단순히 손만 이뻐서 되는거 아님 유투브에 손모델분 영상있을걸 그거 찾아봐

생각보다 단순한 동작도 그분들처럼 하려면 연습 장난 아니게 해야함

2개월 전
익인41
손은 진짜 이쁜데
그 기준이 있더라고... 약간 마디가 두드러지면 안되고 좀더 얄쌍?해야함

2개월 전
익인42
마디가 좀 통통한 느낌이 있어서 안될듯
2개월 전
익인43
헉... 더ㅣ게 이쁘다 생각했는데 손모델 기준이 엄청 높구나
2개월 전
익인44
현실적으로는 아니..! 나 광고일 하는데 실제로 보면 진짜 어나더야
2개월 전
익인44
근데 손 정말 이쁘네!!
2개월 전
익인45
더 말라야할듯 손이 좀 통통한 느낌이야 모델하기에는
2개월 전
익인52
222 일반인이면 진짜 어디가서 안빠질 손 비주얼인데 모델이면 더 얄쌍해야 할 것 같아.
그리고 손톱 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인53
2개월 전
익인46
ㄴㄴ
2개월 전
익인47
일단 지원은 해보자 뭐든 도전 해보는게 중요하지

근데 유튜브에 있던 손모델분들이랑은 아예 다른 느낌이라 손모델들의 기준치가 높은게 사실..

2개월 전
익인48
오잉 이정도면 가능할거같은디?
2개월 전
익인49
ㄴㄴ
2개월 전
익인54
예쁜 손이긴한데 모델하는 사람들은 주름도 거의 없더라
2개월 전
익인56
아니 손바닥이랑 손가락 밸런스가 안 맞는 느낌그리고 손이 전체적으로 모델하긴엔 좀 통통한 느낌이 들어
2개월 전
익인55
손은 예쁜데 포동포동해 마디가
2개월 전
익인57
일반인 중에 진짜 예쁘긴 한데 모델까진 어려울 것 같어...살짝 휘고 통통한 느낌(뚱뚱하게두껍다는 건 아님)이 들어서 ㅠㅠ 손모델들은 더 얄쌍매끈하고 곧은 느낌임
2개월 전
익인58
시험모델해바 나도 가끔함
2개월 전
익인59
예쁜 편은 맞는데 손 모델 하는 사람들 보면 걍 구체관절인형 마냥 너무 넘사라 손 모델은 어려울 듯...
2개월 전
익인59
이걸로 밥 벌어먹는 사람들은 확실히 다르긴 다르더라고...
2개월 전
익인60
길쭉하긴 한데 넘나 평범인데
2개월 전
익인61
손 너무이쁜뎅 손톱모양 다듬규 도전해봐
2개월 전
익인62
도전해봐!
2개월 전
익인63
손 진짜 이쁘다 근데 손톱쪽에 마디가 매끄럽지 않구 유난히 튀어나온 느낌?
2개월 전