모바일 (밤모드 이용시)

사타구니가 털에 찔리는 것 같은데 원래 그래..?

너무 따가움 ㅠ

익인1
으악 삼보일쾅...
1개월 전
익인2
난 안구래
1개월 전
익인3
짧아서 털이 거세서 그래 나도 지금 따가움ㅋㅋㅋ길면 부드러우니까 슬슬 비벼지는데 짧으니까 찔러서 그럼
1개월 전
ㅎ ㅏ 그럼 길러야겠네… 그냥 레이저 조져야겠다.. 스트레스받어ㅠ
1개월 전
익인4
털 밀고나서 인그로운 생겼나보네,,,,
1개월 전
헐 그거 어케 없애…? 나 두번째로 민건데ㅠ
1개월 전
익인4
스크럽 살살 해주고 보습 잘해줘! 핀셋으로 털 끝 살에 파고든거 살짝 빼주고 그대로 길러야돼
1개월 전
고마워…ㅠㅠ 진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
너 인그로운 아냐
1개월 전
아..?! 어떻게 알어?!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
사타구니가 털에 찔리는거 같다며 인그로운은 털이 살을 뚫고 나우질 못해서 생기는 건데 넌 그냥 샤프심이야 왁싱 샤프심 검색 해봐ㅋㅋ

1개월 전
아하!!! 다행이다… 정보 고마워🤍

1개월 전
익인9
뽑는게 아니라 그냥 길러야 하는 이유가 뭐야??
1개월 전
익인4
인그로운인 상태에서 뽑으면 모공 늘어지고 피부만 더 상한다고 하더라규
1개월 전
익인9
4에게
오호 처음 알았다 고마워!

1개월 전
익인5
샤프심의 시기를 거치고 있군아
1개월 전
1개월 전
익인6
왁싱을 한거야 면도기로 민거야??
1개월 전
1개월 전
익인6
면도기면 당연.........
1개월 전
그렇구나… 그 브라질리언 전용 면도기로 민건데도 그래?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
그건 제모할때 상처를 덜내려고 전용 면도기 쓰는거지 그거 쓴다고 안따가워지는건 아니야
1개월 전
익인7
그래서 밀면 안댜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
생리때 너무 화나서 밀어버렸어…
1개월 전
익인8
면도기로 하면 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그냥 레이저가 답인가봐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
면도기로 하면 엄청 따가워ㅠ 왁싱하면 자라도 안따가움
1개월 전
그렇구나… 나 저번에 밀었을땐 별 문제 없이 넘어가서 괜찮을줄 알았는데 이번엔 사타구니가 따가워서 사각팬티 입고있음 ㅠ
1개월 전
익인11
나도 전용 쓰는데 짧게 안밀고 어느정도만 밀어 정리한다는 느낌으로
1개월 전
난 바짝밀었어.. 개화나는건 밀자마자 다다음날 스멀스멀 올라와있어 털들이
1개월 전
익인11
바짝은 노우 안돼.. 나 왁싱 해보긴했는데 자주 가야하고 그래서 그냥 전용으로 정리만하는 중이거든
잘맞을수도 있으니까 왁싱 한 번 해봐

1개월 전
왁싱보다 레이저가 낫지않아?! 왁싱 개아프다해서ㅠ
1개월 전
익인11
사람마다 다르겠지만 난 진짜 하나도 안아팠어 하면서 해주시는 분이랑 수다 떨었엌ㅋㅋㅋ
레이저보다는 우선 왁싱 해보는게 낫지않아 ?
안맞을 수도 있으니까 어떤지 한 번 경험해보고 잘맞는다 싶으면 레이저해도 되고

1개월 전
익인12
차라리 왁싱샵 가 ㅜㅜ 한번 민둥이 돼보고 괜춘하면 레이저 ㄱㄱ
1개월 전
익인13
왁싱 아님 레이저해 절대 비추
1개월 전
익인14
나 레이저제모하느라 셀프로 밀어봤는데 그거 원래 그래 사타구니쪽이 개따가움 그래서 레이저할거 아니면 셀프로 밀면 안돼 차라리 왁싱을 해야됨
1개월 전
익인15
그거 어슷(?)하게 잘라야돼
1개월 전
야채 어슷썰기도 못하는데 털 어슷썰기는 난 모태,,,,
1개월 전
익인16
싹 안밀고 어느정도 길이 두고 자르면 하나도 안 간지러웡
1개월 전