모바일 (밤모드 이용시)

책가방 새로 엄마가 사주시고 담날 버스기다리는데 한 무리가 칭구야 일로와봐 하고 구석으로 불렀는데 아무 생각없이 부르길래 갔더니 가방 새거네?? 하면서 가방 가져갈라고 하면서 가방 얘기하길래 신나서 어제 엄마가 사줬다고 신나서 자랑했더니 애들이 어..그래 이러고 보내줌

익인1
음?! 뭔가 이상한데 ㅋㅋㅋ 그 사이에 뭐가 더 있을텐데 그거때문에 가라한게 좀 맥락이
2개월 전
돈없냐해서 돈 없는뎅??? 왜ㅇㅅㅇ????하긴함
2개월 전
익인2
나도 일진들이 새가방 메고 가니까 이쁘다고 달라하는 거야 근데나 눈치 없어서 걔네랑 친해진 줄 알고 걔 가방 메고 천년의 친구처럼 굴다가 걔네가 지쳐서 나가 떨어짐
2개월 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방은 어케되써🤣🤣🤣
2개월 전
익인2
당연히 돌려받았즹 새가방 새운동화 샀길래 친해진 줄 알고 또 바꾸자고 졸라대니까 걔네가 나 피해다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽을 줘도 백번은 줬을 거 같은데 솔직히 하나도 기억 안 나고 친구들이 자꾸 걔네한테 뭐 요구하는 거 말려서 대충 깨달았어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???430 11:0231185 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 237 0:0829510 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 211 10.23 22:3540392 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:189408 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?75 10.23 23:148253 0