모바일 (밤모드 이용시)

책가방 새로 엄마가 사주시고 담날 버스기다리는데 한 무리가 칭구야 일로와봐 하고 구석으로 불렀는데 아무 생각없이 부르길래 갔더니 가방 새거네?? 하면서 가방 가져갈라고 하면서 가방 얘기하길래 신나서 어제 엄마가 사줬다고 신나서 자랑했더니 애들이 어..그래 이러고 보내줌

익인1
음?! 뭔가 이상한데 ㅋㅋㅋ 그 사이에 뭐가 더 있을텐데 그거때문에 가라한게 좀 맥락이
1개월 전
돈없냐해서 돈 없는뎅??? 왜ㅇㅅㅇ????하긴함
1개월 전
익인2
나도 일진들이 새가방 메고 가니까 이쁘다고 달라하는 거야 근데나 눈치 없어서 걔네랑 친해진 줄 알고 걔 가방 메고 천년의 친구처럼 굴다가 걔네가 지쳐서 나가 떨어짐
1개월 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방은 어케되써🤣🤣🤣
1개월 전
익인2
당연히 돌려받았즹 새가방 새운동화 샀길래 친해진 줄 알고 또 바꾸자고 졸라대니까 걔네가 나 피해다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽을 줘도 백번은 줬을 거 같은데 솔직히 하나도 기억 안 나고 친구들이 자꾸 걔네한테 뭐 요구하는 거 말려서 대충 깨달았어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면846 09.10 15:0263793 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대381 09.10 21:5141542 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2337502 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)242 09.10 19:0625990 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420815 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..