모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ카톡에 대답만하고 안물어보는거...하^^

내가 제일 싫어하는건데 말하기도 이제 귀찮아

익인1
사람은 고쳐쓰는거 아냐..
1개월 전
웅..그래서 다른건 다 괜찮으니 나도 저럴때 안보거나 똑같이 대답만행ㅎㅎ
1개월 전
익인1
하긴.. 어느정도의 흐린눈은 필수지뭐..
1개월 전
웅..마쟈 그래서 그냥 그렇게 생각하고있오 나도 똑같이하면 맘편하닉간
1개월 전
익인2
와 나랑 똑같은 고민하고 있어
1개월 전
익인2
가끔보면 개웃김 나만 질문 오지게하고 걔는 답만하고있어ㅋㅋ
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 걍 이게 권태기면 무조건 정떨어질 포인트고 점점 식을 포인트라 굳이 이제 말안해..
이미 두번말했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
반갑당..ㅎㅎㅎㅎㅎ 나그래서 걍 똑같이 해버려~ 어느순간 나만 질문하는거같아서 똑같이 걍 글쿤~이러거나 늦게보거나 리액션만하거나
1개월 전
익인2
ㄹㅇ..계속 되면 지칠것같은 느낌?ㅋㅋ 만나서는 어때?
1개월 전
잘해주는편이양!! 그래서 그냥 있지만..ㅎㅎ 얘 스타일이라고 생각하고 넘기지만 뭐 어느순간 되면 식겠지 모..
1개월 전
익인3
걍 그런사람인거 인정하고 계속 사귀던지 진짜 그 부분이 힘들면 헤어지던지... 둘 중 하나인듯 사람 못 고쳐
1개월 전
웅 그래서 걍 그런가보다 하고 답늦게보내~~ 저럴떄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨352 8:4632414 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈233 2:4642496 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ234 10:2623853 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?172 09.09 22:1023678 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!69 09.09 23:112552 0