모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 엊저라고요 ㅜㅜ니가달라매ㅜ

우리 커피가 기본사이즈랑 빅사이즈(1리터)있거든

근데 기본사이즈로 달라하다가 갑자기 더 큰거로 빅사이즈로 달라하길래 알겠다했거든

근데 음료받고나서 아니 왜이렇게 커 아니..이런건줄 알았으면 그냥 기본으로 먹었지 사이즈를 보여주던가 궁시렁궁시렁..

와..진짜 한대 쥐어박고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 말을 똑바로해 인간아...

오늘은 왜 조용하나했다 오늘도 역시 진상 하나 적립됨

익인1
뭔 많이줘도 뭐라하넼ㅋㅋ 그럴거면 어느정도크기냐고 먼저 물어봤어야지..
1개월 전
익인2
으휴 진상들 길가다가 넘어져서 코나 깨졌으면
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 그런 사람들 있어 내가 컵까지 보여주면서 이거 맞으세요? 했는데 막상 받으면 왤케 커!!! 이래ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는 겨~
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ진심 뭐야
댁아리는 스타일링할때만 쓰는게 아닌디

1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 잘 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
컵 사이즈를 실물로 전시해놓아야지 장사하는 사람이
1개월 전
익인3
해도 그래...
1개월 전
안해놨겠니 계산대 옆에 떡하니 있단다 당근 그거 보고서 바꾼줄로 알았지 진상이 이런마인드구나
1개월 전
익인4
손님이 이런건줄 알았으면 기본으로 할걸 사이즈를 보여주던가 했다며
그리고 본문에 계산대 옆에 있다는 말 없었잖아 아 그럼 전시 안해놨겠구나 생각들지
그래서 전시해두라는건데
진상으로 몰아넣네

1개월 전
본문에 내용 다 적어둬야돼?니나 앞서생각하고 말 함부로 내뱉지마
1개월 전
익인4
앞서생각한게 아니라 손님이 사이즈를 보여주던가 라고 불평했다며
장사하면서 피드백이 들어오면 다 진상임?
전시를 안해놓은 곳도 많이 봤는데..?
본문에 내용 안적으면 오해가 생길수 있지
니가 전시했는지 어케알아
손님도 사이즈 못봤다며

1개월 전
쓸데없이 열내고살지마라~

1개월 전
익인8
보통 1리터 컵 놓는 카페는 다 전시해두더라.........
1개월 전
익인11
다 전시 해놔...
1개월 전
익인13
이 글에도 진상 있네
1개월 전
익인6
으이구 진상아
1개월 전
익인7
나는 헐 왤케커!! 대박~ 하고 욤욤 먹는 편
1개월 전
익인9
나두 카페알바할때 많이 당해서 실물컵 안내하면서 이정도인데 괜찮으시겠어요? 항상 물어봄ㅜㅜ
1개월 전
익인10
하여간에 많이 줘도 난리들이여
뭐가됐든 자기가 그가격에 생각한 사이즈보다 많은건데 그럼 오 ㄱㅇㄷ이아니고 궁시렁거리는거면 뭘해도 진상이었을ㄹ사람

1개월 전