모바일 (밤모드 이용시)

물론 하면 도파민뿜뿜에다가 재밌겠지...그치만 너무신경쓸거도많고 언젠가헤어지는거생각하면 현상유지하는게 제일 평화로운거같애....

익인1
아 인정
1개월 전
대학생때난 에너지가 넘쳐서....시간이남아서 했지만ㅋㅋ지금은 그돈쓰면 더 확실하고 안정적인 행복을 찾구싶다
1개월 전
익인2
나는 사회에 늦게 진입하고, 남자친구가 연차가 더 높아서
돈 모으라고 데이트 비용 거의 다 해줬었어
덕분에 돈 잘 모아서 결혼함

1개월 전
익인3
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
????ㅋㅋㅋㅋ난일찍들아와서...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
돈 쓰는게 아까워서 연애 안 한다고만 써놔서
이런 경우도 있다고 댓글 단거임~

1개월 전
좋은남편분을 둿네....부럽다
1개월 전
익인2
다른 댓글들 보니 내가 너무 내 얘기만 썼구나..
그냥 하고 싶었던 말은 좋은 사람 오면 그런거 생각하지 말고 만나봐도 좋을 것 같아서 쓴 댓글이야
글에 시비걸거나 할 생각은 없었어
기분 상했다면 미안해

1개월 전
익인4
요즘 커뮤에서는 댓글로 뜬금없이 자기 얘기 하는거 좋아한다더니 진짜구나
1개월 전
익인2
그냥 너무 단편적으로만 생각하는 거 같아서 이럴 수도 있다고 말한거야~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0