모바일 (밤모드 이용시)

음료 17잔 들어와서 30분 눌러놓고 만들고 있는데 5분만에 들이닥쳐서 왜이렇게 느리냐고 한숨 계속 쉬고 눈치줌..; 이럴거면 배달 왜 하시는지

익인1
걍 그럼 가시라고 하고 다른 사람 배치한다고 해
1개월 전
익인1
난 와서 찡얼거리는 사람 있으면 어디서 왔냐고 하고 거기 말해놓을 테니까 다른 사람 배치하게 그냥 가라고 함
1개월 전
그럼 그거대로 난리치더라고 뭘 어째야하는지 자기들이 빨리 와놓구..
1개월 전
익인1
난리치든 말든 그냥 씹고 할 일 해 난 취소하고 그냥 한귀한듣 하고 새로 온 기사님한테 드림 자기 기다렸는데 뭐 어쩌고 손해 어쩌고 하길래 전 취소한다고 말했는데 기다리신 건 기사님이잖아요? 하기 싫대서 취소해드렸는데 뭐요? 하고 그냥 내쫓음
1개월 전
1개월 전
익인1
안 그래도 바쁜데 찡얼거리는 거 하나하나 받아줘도 의미없음 그 사람 쫓아내는 만큼 다른 기사님들한테 잘해 주면 알아서 돌아옴 난 음식점인데 기사님용 물만 따로 냉장고에 넣어놔도 칭찬해 주시더라
1개월 전
익인 1똑띠다.. 그럼 배달앱에 전화해서 배달기사님 바꿔달라고 하면 되는거지?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 조리 시간 길어져서 기사님이 못 기다리시겠다는데요? 하면 돼

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웃긴 건 기사들은 우리 배차 취소할 수 있으면서 우리는 배차 취소하려면 고객센터에 전화해야 함 ㅋㅋ

1개월 전
그러게 말이다.. 그거 좀 바뀌면 좋겠어ㅠㅠ 앞으로나도 전화 넣을게 고마워 익인아

1개월 전
익인2
애초에 음료 17잔부터 울었다 난
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한숨 한번 쉬고 시작했어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨371 8:4634218 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈234 2:4643800 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ238 10:2625782 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?182 09.09 22:1024908 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!72 09.09 23:113351 0