모바일 (밤모드 이용시)

소문으로 들엇는데

일 대충하고

내일 잘려도상관없다

태도가 좀 건방짐...

익인1
그럼 피해 주지 말고 지금 나가라고 할 거임
2개월 전
익인26
222...
2개월 전
익인2
30억도 아니고...
2개월 전
익인3
그렇게 해서 성과 안 나오면 뭐 권고사직 받겠지
2개월 전
익인3
근데 생각이 많이 짧은듯. 돈은 있어도 없는 척 해야하는데 누구한테 좋으라고
2개월 전
익인4
나가라 할 듯
2개월 전
익인5
뭐지... 삼억있든 말든 일 대충하면 짜증남
2개월 전
익인6
3억잇던말던
3억가지고 부귀영화누리는것도아니거

2개월 전
익인8
개부럽다 나도 3억
2개월 전
익인9
잘렸으면 좋겠음
2개월 전
익인10
약간 부러움
2개월 전
익인11
그럼 퇴사햇음 좋겠다… 주변 사람들은 그거 커버하느라 무슨 죄임
2개월 전
익인12
지가 3억 있는거지 그렇다고 회사 일에 소홀한건 말이 안되지 대충해도 되는 일하고 싶으면 지 혼자 다 감당하고 책임질 수 있는 일 해야지
2개월 전
익인13
개부러움 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
엥 3억이면 인생여전인데 왜그러지..ㅠ 솔직히 아니꼬울듯..
2개월 전
익인15
그럼 나가줬으면 좋겠지
일도 안할건데 자리 차지 하고 앉아서 옆사람은 뭔 죄임

2개월 전
익인16
왜 일함? 부모가 사장이라서 꽂아준거면 할말없지만 그것도 아니면 걍 나가라고 말하고 싶음 30억이면 모를까나 3억가지고 자랑하기엔 좀 아니지 않나..ㅋㅋ
2개월 전
익인17
고작 .?
2개월 전
익인18
3억 있든없든 일 대충하면 완전싫지
그럼 그거 까먹으면서 살던가 왜 일하러와서 피해줌ㅠ 3억있다는거 밝힌거 자체도 짜침...

2개월 전
익인19
이재용도 일을 열심히 하는데 정신 차려라 젊은이여... 싶을 듯
2개월 전
익인20
직원 잘못 뽑았다싶지
2개월 전
익인21
피해주는건 싫ㄹ지..
2개월 전
익인22
부럽고 짱남
2개월 전
익인22
근데 대충 하는게 나한테 피해만 없으면 뭐
2개월 전
익인23
참내 지 윗사람들은 그것보다 돈 더 많을 거란 생각은 안드낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
같잖
2개월 전
익인25
한심함 고작 3억 갖고 일 설렁설렁 해서 남한테 피해주는 게
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ 난 신입인데 상속받아서 십몇억있는애 한테 너는 돈 많아서 그따위로 하고 다니다 회사 짤려도 상관없겠지만 난 아니니까 나한테 피해주지말라고 대놓고 말함... ㅋㅋ

내가 빡친 이유 데이터 안넘겨 납기일정 못맞춤

데이터 나한테 컨펌받아야 하는데 걍 넘겨서 제품 몇만개 잘못나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전