모바일 (밤모드 이용시)

베르만 캐리어인가 좋다해서 사려하는데

30인치는 너무 클까??

18. 20. 24. 30인치 있대

여행은 가아끔 다녀... 근데 지금 있는 캐리어가 물려받아서 진짜 20년은 된듯

익인1
24인치 확장형 쓰는데 해외 갈 때는 작아서 30정도 되는 거 하나 더 사려구
2개월 전
2개월 전
익인2
20,24 하나씩 있어
2개월 전
2개월 전
익인2
응 이걸로 유럽여행 20일도 다녀왔는데 괜찮았엉
2개월 전
익인3
나 20이랑 28 있오
2개월 전
2개월 전
익인3
겨울 여행+좀 장기 여행이면 28 쓰는데 봄가을여름 여행이거나 단기 여행이면 20이 더 좋더라
2개월 전
익인4
18, 20, 24, 28 있음
2개월 전
우와 여행 자주다녀??? 어떤 걸 제일 많이 써?
해외는 큰거 필요하려나..

2개월 전
익인4
국내는 18이나 20. 해외는 24로 다녔어
28은 2인 짐 담아야해서ㅎㅎㅎ 저거 사고 딱 한번 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20이랑 24가 확장형이라 거의 24만 들고 다닌 듯
국내 여름여행은 래디백만 달랑 들고 간 적도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???387 11:0225822 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 215 0:0824672 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 187 10.23 22:3535014 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 143 10.23 20:5628966 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 88 10.23 22:187086 0