모바일 (밤모드 이용시)

디카페인 아아메 정도는 ㄱㅊ니?

내가 커피를 진짜 못마셔 마시면 배가 너무 아파서 ㅠ 저정도는 ㄱㅊ아? 아니면 저것도 오바?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인2
아바라 까지 난 시키는데
1개월 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 커피 못마시면 다른메뉴 시켜도 갠차나
1개월 전
1개월 전
익인4
막 갑자기 유니콘 프라페나 이런거 아니면 괜찮을듯
1개월 전
익인7
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인5
ㄱㅊ 난 그녕 뮤족권 아아만 시킴
딴거괜찮아요 해도 내가 걍 불편해서 아아만시키게돼 ㅜ

1개월 전
익인6
난 딸기요거트스무디도 먹는데
1개월 전
1개월 전
익인6
응ㅋㅋㅋㅋ안먹는거 없움
내가 다니는 회사는 늘 다 분위기가 그랬어
예전에는 스벅에 뭔 신메뉴 나와서 그거 프라푸치노도 먹고 그랬었는데

1개월 전
익인8
우린 아무거나 가능 팀원 막 스무디 시키고 자바칩 프라푸치노 먹고 구럼
1개월 전
이것도 혹시 회사 사이즈 마다 다른가 나는 왘전 중소라서 ㅎ
1개월 전
익인8
우리도 완전 중소여........!! 회바회같아 우리는 팀이 약간 선이 없긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 그렇구나 ㅋㅋㅋ 일단 다른 익들 조언으로 차로 마실라고 고마워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 카페인 못 먹을땐 아이스티 자주 먹엇다.. 요샌 제로도 나와서 제로 아이스티 먹는것도 괜찮을듯??
1개월 전
익인10
아이스티나 차 종류도 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
우린 걍 프라페 이런 류도 먹긴 하는디 사수가 산다해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 아아가 좋아서 아아만 먹지만 눈치보이묜 아이스티 ㄱㄱ해
1개월 전
익인11
그럼 아이스티 먹겅
1개월 전
익인12
커피 사준다고 그러면 음료는 난 다 가능하다고 생각함 실제로 내가 살때도
디저트 이런거까지 다 먹으려는거 빼면ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
막 주문하기 어려운 현란한 프라푸치노, 개인적인 뭐 추가 뭐 빼고 이런거 아니면 기능~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
나는 개인적으로 가는 음료는 나 혼자 시키면 시간때매 눈치보이더랑
아이스초코는 괜찮은 듯!

1개월 전
익인15
무슨 프라푸치노에 토핑추가 이런거 아니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인16
아메리카노에서 라떼까지만 시키긴 함 아무도 뭐라 안하는데 눈치보여서
1개월 전
익인18
크림잔뜩 들어간 바나나프라푸치노
1개월 전
익인19
아니 카페인 과민이 있다, 음료먹어도 되냐 물어봐.. 30대 후반 사수 담당은 이글과 댓글에 놀란다 ㅠㅠ 가격 상관없어 음료 얼마한다고 먹고 싶은거 먹어, 커피사주다가 나중에 쟤 커피 안먹는데 소리 듣는게 더 충격일거 같아.
여러분 그 정도 의사 표현은 하고들 사세요

1개월 전
익인25
사람마다 다른 거지 그게 괜찮은 사수도 있으면 싫은 사수도 있는 거임 그거 싫어하는 사람한테 괜히 그런 의사표현 했다가 데이기 싫을 수도 있는거고 그럼에도 묻고 싶은 사람도 있는 거임 쓰니는 혹시 모르니까 인티에 묻고 싶은 거고 그걸 가지고 의사표현은 하고 살아라 이러면서 가르치는 것 같음... 인티에 묻고 싶은 사람이 인티에 물어보겠다는디 뭐 어때...
1개월 전
익인19
그래 뭐 어때 그렇게 살자 그럼!
1개월 전
익인20
카페라떼 바닐라라떼 아이스티 등..
1개월 전
익인22
우린 암거나 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
시즌메뉴 호록

1개월 전
익인23
우린 자허블 딸기라떼 그냥 마시고 싶은 거 시킴!..!
1개월 전
익인24
나도 커피 안마실때 진짜 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 항상 아이스티 먹었던듯
1개월 전
익인25
커피 마시면 아메리카노 안 마시면 아이스티 국룰임
1개월 전