모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 학생이고 알바함

나 걍 평범한 직장인

3시 반쯤 알바하러 가는데 알바가기 직전까지 꽉 채워서 잠

그리고 얘 도착해서 일 들어가면 나 퇴근

얘 퇴근 10~11시

얘가 아침 2, 3시까지 잘 때까지 기다려야 하고

10, 11시 퇴근할 때까지 기디려야 돼

아니 진짜 쓰면서도 열받네 ㅠ 얘 일어니서 몇마디 주고 받지도 않았는데 출근하러 간대

황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 일찍 일어나면 안 되냐 하고 싶은데 과해?

익인1
아예 패턴이 다르구만...바라는 게 웃겨... 과함
1개월 전
익인2
근데 언제자서 언제일어나는거야 저러면?
1개월 전
익인3
애인 퇴근하고 연락하면 되는거아님?
1개월 전
익인3
기본적으로 직장인이면 9시출근 6시퇴근이라고 치고 애인이 오후 3시출근 10시퇴근이면 너할일하다가 퇴근시간에 할얘기 다하면되잖아 굳이 출근전에 일부러 일찍일어나서 연락하라는게 좀 그렇지않나
1개월 전
익인4
어..과해...반대로 생각해서 애인이 너보고 더 늦게 자라고 한다고 해봐 어이없잖아ㅋㅋㅠ
1개월 전
난 알아서 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 얘 퇴근하거 전화하는데 12~1시까지 버티다가 졸려서 자야겠다 함
난 알아서 더 연락하려고 노력하는데 얜 아무것도 안 하잖아 ㅋㅋㅋ 나만 맞추고 있음 지금

1개월 전
익인5
패턴이 다른 것도 다른 건데 나는 저렇게 너무 많이 자는 사람은 못 만난다… 일찍 일어나라고 뭐라고 하긴 좀 그렇고 ㅠㅠ 정 신경 쓰이면 둥글게 돌려서 이야기 해봐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0
급상승 게시판 🔥