모바일 (밤모드 이용시)

3개월 사귀고 방금 갓 헤어졌는데 더럽게 슬픔

추천  2

익인1
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하면서 귀엽네
1개월 전
그들도...! 진심이었을거아냐!ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아
1개월 전
앞으로 3일 사귀고 헤어진 커플나와도 안비웃을라고...
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아쒸 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제목 내용 다 귀여움
1개월 전
익인13
22 아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
슬픈데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
누가 3개월했더라???
1개월 전
익인3
그 민형상정
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는대 귀여워서ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인11
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분전환하자구
1개월 전
익인12
아 사무실이라 이깍물함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이었다....!
1개월 전
익인15
한창 좋을 때 헤어져서 그럼 ㅜ
1개월 전
익인15
서로 장점밖에 안보일 때
1개월 전
익인47
아ㅠ이거인정
1개월 전
너네 왜웃어 ㅜㅜ 나 진심인데 흑흑
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 사랑했나봐~~~
1개월 전
익인17
귀여운데 꽤나 슬프다 ㅜㅜ 쓰나 금방 지나갈거야 훌훌 털어 ~
1개월 전
익인18
진짜 6개월도 슬프다고~~~~~!
1개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인20
나 중딩때24시간 안에 헤어진적 있는데 안비웃을거얌??
1개월 전
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인51
그 정도면 연애 맛보기 수준 아님…ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 한창좋을때 헤어져서 그래ㅠ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인23
얼마를 사겨도 그들은 그 기간동안 진심으로 사랑했을거라구~...
1개월 전
그래도 누구라도 웃으니까 기분 좀 나아짐
고마워 얘들아

1개월 전
익인24
나 3주 사귀고 8개월동안 못잊었었다 ㅋㅋㅋ 오히려 2년 사귀고 헤어졌을땐 미련 없었는데...ㅋ
짧게 사귄게 더 힘듦

1개월 전
익인30
하,, 나 얼마전에 3주 사귀고 헤어졌는데 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 8개월씩 가려나 진짜 어떻게 살지,,~~~🥹
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 8개월도 새로운 사람 생겨서 괜찮아진거지 아니었음...어케됐을지 모르겠어...
새로운 사람 물색해봐 익이나...

1개월 전
익인30
ㅠㅠㅠ 소개팅도 했는데 걔 생각만 계속 나.. ㅎㅎ 난 죽어따
1개월 전
진짜 이건거 같아. 나 이삼년 사귄 사람은 이정도로 안슬펐거든 ㅠㅠ
1개월 전
익인46
이거 ㄹㅇ이야 나도 2년 사귀고 헤어진건 금방 정신차렸는데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅇㅈ 나도 다른 사람 생기기전까지 못 잊었었음 ㅋㅋㅋㅋ서로 불 타오를 때 헤어져서 그래 강렬한 기억만 남아서...
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 진짜 귀엽다
1개월 전
익인26
아니 쓰니 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
마의 100일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠ
1개월 전
익인29
아 귀여워 ㅋㅋㅋ 왜 헤어진지 궁금해짐
1개월 전
결혼 가치관때메 차라리 빨리헤어지자고 했어. 나이가 적은 편은 아니어서. 우리도 누구들처럼 결혼 전제였다고....! 엉엉
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짠한데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
심지어 결혼 전젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 환연은 너야 ㅎㅎ
1개월 전
익인36
아까 이 글 보고 개웃었는데 웃으면 실례일까봐 조용히 지나갔더니 다들 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 왤케 우ㅛ겨
1개월 전
익인38
난 2개월ㅋㅋㅋ 진짜 힘들었다
1개월 전
익인39
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅇㅈ 나 67일 사겼는데 개힘들었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
슬픈일인데 왤케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
난 2주 썸타고 썸붕낼때 오열했음^^쓰니가 낫다..
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
더럽게 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
나도 한 달 사귀고 카톡으로 차임 ㅋㅎ 근데 5개월째 못잊는다 ㅎ
1개월 전
익인48
아니 이 글 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나도 3달 사귀고 헤어졌는데 두달째 못잊는 중ㅠ
1개월 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느포인트에서 귀여운진 모르겠지만 다들 고마워.
이제 맘 정리 시작하고 상대 번호 차단박는다 하

1개월 전
익인53
나도 3주 사귀고 5개월째 미련갖다가 오늘 차단하고 오는중인데 나같은 익들이 많아서 위로된다.. ㅠㅠㅠ땃쉬 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 사랑을했다만 42487602번째 돌려듣는중ㅠㅠㅠㅜ
30일 전