모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 실책 순위 | 인스티즈

신판1
수비라이온즈 기특하구나💙🦁🫳🏻🫳🏻
2개월 전
신판2
압도하네 기아야...
2개월 전
신판3
꼴지라고 좋아했던게 엊그제인데 그새,...
2개월 전
신판4
에.. 체감은 더 높은데 의외로 낮네
2개월 전
신판5
아오 열뻗쳐..
2개월 전
신판6
개기아야
2개월 전
신판7
삼성 기특해요🦁💙
2개월 전
신판8
우아 우리 71개밖에없어? 체감 개많은데 그냥 카운트 안된듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
압도하라 했더니 진짜 압도적이네 기아야
2개월 전
신판10
어휴.... 어디까지 갈랴... 우리 수코는 뭐하나? 기아야... 경기수보다 많음 우짜냐
2개월 전
신판11
개쓱 어디까지 갈건데
2개월 전
신판12
선생님..이런글은ㅠㅠ
2개월 전
신판13
...알고있다고ㅠ
2개월 전
신판14
너네는 올해 수비로 먹고 사는 거 알제... 앞으로도 잘 부탁한다
2개월 전
신판15
실책까지 압도하라고 안했는데
2개월 전
신판16
야금야금올라갓네 수비라도잘하라니카
2개월 전
신판17
기특라이온즈 💙
2개월 전
신판18
수비라이온즈 펑고받기싫음 지금처럼하자구💙
2개월 전
신판19
혼자 압도적인 페이스로 가지 말라고 기아야..
2개월 전
신판20
오.. 우리팀 뭐지? 생각보다 적네
2개월 전
신판21
압도하라는게 실책을 압도하란게 아닌데ㅎ....
2개월 전
신판22
압도적이네...
2개월 전
신판23
우리팀 내가 볼 때마다 실책하던데 내가 범인인가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
우와 개킅
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임156 10.23 17:5948621 9
야구박용택 해설 호 불호 80 10.23 18:2211054 1
야구도영아 나 라온인데91 10.23 22:0321607 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?64 10.23 23:145666 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2321123 1