모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 309l

나는 김재환

내가 아조씨 살아날때까지 지옥끝까지 따라가서라도 닥달할거임 김재환 살아나라

김재환 살아나면 이긴다!!!!!!!!!!

아근데 키플레이어가 이런 의미가 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

도리1
나는 기연이 나온다면 기연이
1개월 전
도리5
22 나도 기연이 뭔가 이번 시리즈 느낌이 좋아
1개월 전
도리2
유찬아오늘도적시타!!!!!
1개월 전
도리3
나도 아조씨 그냥 아조씨가 살아났으면 좋겠다..!
1개월 전
도리3
근데 키플레이어는 유찬이인듯
1개월 전
도리4
난 으지
1개월 전
도리6
나는 유찬이! 요새 너무 잘해서 응원가 많이 부를 수 있어서 좋아
1개월 전
도리7
타자친화구장이니까 양김양 그리고 제영이가 홈런을 뻥뻥쳐주면 참 좋겠다.........
1개월 전
도리8
진짜 우리 김씨 양양듀오 다 셋 다 살아나면 무서운팀이되는건데....하 젭알요 ㅠ
1개월 전
도리9
하 중타들 잘하자…… 그리고 허경민 하위타선에서 잘하자구요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산드랲 관련해서 15 09.09 22:291472 0
두산판타스틱4 때 네 선발들 모두 안정적이었어?14 09.09 21:011401 0
두산 우리 투수랑 타자 17~25세 war 합산 차이 봐봐7 09.09 17:50721 0
두산그럼 작년에 택연이올땐 분위기 어땠어?8 09.09 17:06450 0
두산우리 1차때 누구뽑을거 같아?6 10:39492 0