모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3180l

우리가 실책 9등? 실책이 적은 팀이라고 두산이? 의심....

도리1
ㄱㄴㄲ 위에서부터 찾다가 9위에 있길래 도리둥절
1개월 전
도리2
그니까 당연히 상위권일 줄...
1개월 전
도리3
ㅋㅋ그니까 위에서부터 내려오다가 엥 왜 9위에... 체감은 상위권인데....
1개월 전
도리4
강승호 실책 많이 줄어든 게 클지도...
1개월 전
도리5
심지어 우리 경기수 제일 많은 거 생각하면 이닝대비 실책 진짜 적긴 하다.... 의외인걸....?
1개월 전
글쓴도리
헐 맞네 우리가 겜수 이닝수 제일 많은데?? 어리둥절하지만 일단 기쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도리6
초반에 강승호가 혼자 미친듯한 실책 페이스였어서 그때 인식이 박혀있어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리6
ㅇㄸㅇ님 소금이 큰일 했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리7
수비를 잘하는거 같지는 않은데 의외로 실책이 적네?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리8
엥이 초반 실책 페이스 미쳤어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 개인은 상위권인데 그래도 팀 실책은 적음 엥이 이젠 99점 정도는 되더라...
1개월 전
도리6
개인 13개로 6위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌 초반에 몇개 차이 안나는 숫자로 압도적 1위 였던 거 생각하면 진짜 많이 줄긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도리9
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네에.......???
1개월 전
도리10
수비위치 이상한 거때매 애초에 타구를 못잡는 게 많아서 수비를 잘하는 거 같진 않지만 에러 적은 거 일수도
1개월 전
도리11
수비 시프트만 좀 어떻게 하면 수비 괜찮은 팀이 될수도..?
1개월 전
도리12
요즘 실책 그래도 덜한다 싶었긴했는데 직관갈때마다 막 화냇던 내모습……….. 뭐지
근데 시프트 좀 어케 해봐요

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산드랲 관련해서 15 09.09 22:291844 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 13:00666 0
두산판타스틱4 때 네 선발들 모두 안정적이었어?14 09.09 21:011403 0
두산 우리 투수랑 타자 17~25세 war 합산 차이 봐봐7 09.09 17:50725 0
두산서울 윈브 이제 입고안되려나?9 15:27559 0