모바일 (밤모드 이용시)

카운터에 있는분이 조용히하라곸ㅋㅋㅋㅋ

배민 주문인줄 아셨나…ㅎㅎㅎ

익인1
헐 쓰니가 주문했는데 알바가??
1개월 전
익인2
하 진짜 빙수 진짜싫어 빙수는 빙수집 가서 먹오
1개월 전
익인2
우린 그냥 빙수 들어오면 바로 표정굳고 한숨쉼
1개월 전
익인7
자랑이다
1개월 전
익인11
자랑이다
1개월 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주위 카페나 빵집 알바하는 친구들 다 빙수는 극혐하긴 하더라
1개월 전
익인15
근데 손님이 있어도 그래??
성인이면 보통 그정도 감정 조절은 하잖아
힘들기야 하겠지만.. 한숨 쉰다고 뭐 달라지는 것도 아니기도 하고.. 예의도 아니니까??
배달이면 솔직히 인정임 ㅋㅋㅋ 한숨 푹~ 쉬고 만들어야 제맛

1개월 전
익인22
니가 사장해라
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랜차이즈대형카페야! 음료 몇십잔 들어와있는데 빙수 들어오면 한숨 안나올수 있겠니?
1개월 전
익인2
사장님도 똑같이 한숨쉬고 만드셔!
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋ그럼 왜 알바함? 걍 집에서 쉬어! 돈 받고 일하면서 왜 그 조랄함
1개월 전
익인10
빙수파는곳이 빙수집아님????
1개월 전
익인27
그러겤ㅋㅋㅋ 빙수 팔면 거기가 빙수집이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니..? 설빙같이 빙수 전문집이 빙수집이지..? 카페는 음료전문점이잖아?
1개월 전
익인30
그럼 사장한테 빙수 빼라거 말해 손님은 있는 메뉴 시키는건데ㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 음료만 전문점이면 디저트는 왜 팔아.. 사장한테 그 논리 그대로 말해봐
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해돼서 기분나쁘지 않고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 다다른걸로 시켰어?
1개월 전
익인5
무슨무슨 빙수시켜쒀 두근
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ개웃겨 나도 빙수 주문 들어올 때마다 절규하고 싶음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
배민으로 빙수 3개들어오는 거 보단 낫지 뭐^^…
1개월 전
익인13
롯데리아 알바생 공감하고 갑니다… 바쁜데 빙수 들어오면 입 막고 소리 지름
1개월 전
익인14
헐 롯데리아 빙수 맛있어서 자주 먹었는데
1개월 전
익인13
엄청 잘 나가… 물론 나도 많이 먹음^^ 뭐 돈 받는데 해야지 어쩌겠어
1개월 전
익인17
아 난 그래서 카페가서 빙수 시킬때 눈치 엄청봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 잘 안시키지만 ㅠㅠ 알바생들이 진짜 싫어한다고해서ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인18
이디야 알바생 빙수랑 수박주스 동시에 들어오면 진짜 머리 부여잡음ㅋㅋ...
1개월 전
익인38
오 이디야 빙수도 같이 사먹어야징
1개월 전
익인19
빙수.. 나도 카페 알바할 때 빙수 마감했는데 손님이 오셔서는 멀리서 왔다면서 해주면 안되냐고 거절해도 계속 물어보길래 걍 포기하고 해주려는데 3개 주문해서 살짝 뒤통수 맞은 느낌이었음...
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 빙수 주문 들어오면 심장이 두근두근.. 했음
1개월 전
익인21
헐 왜왜? 빙수가 손이 많이 가서 그런가??
1개월 전
익인19
그것도 그렇고 생각보다 금방 녹아서..? 슈의 라면가게 실사판..ㅜㅠ
1개월 전
익인25
손 엄청 많이 감
1개월 전
익인26
빙수는 시간도 오래 걸리고 손도 많이 가ㅜㅜ
나 일했던 곳은 얼음 나올 때 중간중간 소스 같은 거 넣어야해서 거기를 벗어나지를 못 했음
그래서 다른 걸 같이 못하니까 멀티가 안 됨🥲

1개월 전
익인23
진짜 힘듦.. 할게 많어 설거지도 그렇고 카페알바였는데 여름동안 설빙 알바된 기분이였음! 싫진않은데 두개 이상은 좀 힘들엉 녹을까봐 걱정도 되구
1개월 전
익인24
빙수 까다로움?? 진짜 궁금쓰
1개월 전
익인25
까다롭고 빙수의 단점은 그거에만 붙어잇어야한다는거 ㅠㅠ
1개월 전
익인37
빙수전문점이 아닌데서 빙수를 만드려고 하면 재료들 다 흩어져서 보관되어있고 기계 조작도 자주해보는게 아니라 어렵고 막 나 있는 빵집은 그랬어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
설빙 6개월차 빙수 3개 정도는 한번에 만든다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
카페는 얼음 미리 받아넣은거 아니면 얼음 기다리느라 오래걸릴 듯
1개월 전
익인31
파바 알바생일때 손님 밀렸는데 빙수 종류별로 주문 들어오먄 눈물났음 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 빙수기계 하나뿐이여요..
1개월 전
익인32
여름에 카페갈때마다 빙수 시키는디.. 어쩐지 직원 표정이 안좋더라
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 투썸여름에일할때 빙수들어오면 괴로웠다 진짜
1개월 전
익인33
아주머니들 와서 팥추가 공짜로 해달라고 진상떨어서 더힘들었지만 ^...
1개월 전
익인34
빙수맛집에서 알바했었는데 한번에 세개 만들었다 그런데 손 많이가서 빙수만들면 다른거 못함 설거지도 장난아니라 맨날 비명지르면서 만들었는데 빨리 달라고하면 욕나옴
1개월 전
익인36
옛날에 배라 알바할 때 빙수 들어오면 눈물부터 닦고 만들기 시작했었는데... 바쁠 때 들어오면 진짜...🥹
1개월 전
익인39
카페알바인데 컵빙수 주문 들어올 때마다 마스크 속으로 입꼬리 내려가있음 ㅋㅋㅋ 하지만 맛있으니까 많이 드세요.…
14일 전