모바일 (밤모드 이용시)

너!!!!무!!!!!좋!!!!아!!!!!! 내가 딱 좋아하는 선선한온도

익인1
창문 열고 자?
1개월 전
웅!!! 내방이 바람통해서 좀 시원하긴해
1개월 전
익인2
나드 선풍기 틀구 자는데 딱 조어
1개월 전
나는 추워서 자다말고 선풍기 끔ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
지역어딘데? 나중부지방인데 나방금 밖에 한 2~3분걸엇는데 땀개많이나던데
1개월 전
낮에는 나도 더워....

1개월 전
익인4
나도 어제 저녁 선풍기만 틀고 창문도 안열고 잤는데 확실히 안더움
1개월 전
익인5
맞아 나두 저녁에 땀도 안나고 쾌적하게 자
1개월 전
익인6
전엔 새벽에 안나가봐서 모르겠긴한데 이제 새벽엔 진짜 안덥네도 아니고 좀 시원하네 정도더라
1개월 전
익인7
맞아 해지니까 살만하더라 진짜ㅠㅠ
1개월 전
익인8
낮엔 진짜 뿌시고 싶은데 밤엔 괜차노더라
1개월 전
익인9
낮엔 개더운데 오늘 처음으로 아침에 에어컨 안틀고 준비했어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
밤부터 새벽4시까진 ㄱㅊ은데 5시부터 숨이턱막힘
1개월 전
익인11
호오...
1개월 전
익인12
마자 난 낮에도 괜춚던데
더위별로안타고 땀 잘안흘리는 타임이라 그런가 ㅋㅋㅋ 아침 밤으론 시원은 아니어도 적당하고 낮에도 전에비하면 훨씬살만함 나갔다와도 땀 하나도안나

1개월 전
익인13
맞아 밤에 습하고 더워서 에어컨키고 잤는데 어제 문열고 잠
1개월 전
익인14
지금 처서 안 왔는데!?
1개월 전
익인22
처서매직이 찐이라서 입추매직을 기대 안했다가 막상 입추 오니 생각보다 시원해서 좋다는 뜻임
1개월 전
익인14
어어 이해해따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인15
나두 잘때 선풍기 한칸 내렸음 ㅋ
1개월 전
익인16
마자 밤에 선풍기틀면 추움
1개월 전
익인17
밤에 선풍기 안틀고 창문만 열어도 시원하더랑
1개월 전
익인18
어느새 가을이라니 현타오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
1개월 전
익인19
일산사는데 요즘 밤에 샤워하고 드라이기로 말리기 시작했어ㅋ
전엔 더워서 그냥 드라이 안하고 산발함
근데 정확히 그저께부터 드라이 시작함ㅋㅋ 난 밤에 하나도 안더워

1개월 전
익인20
나도 이불 덮고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 대구익인데 아직 숨막혀..
1개월 전
익인23
진짜 신기해 입추 되자마자 밤에 시원해 애어컨 없이듀 잘잠
1개월 전
익인24
아니 어제도 에어컨 틀고 잤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
그래도 여전히 습해서ㅜ....에어컨 있어야해....
1개월 전
익인26
와우 에어컨에 선풍기까지틀고자는 나는 그저 신기..
1개월 전
익인28
222 나도 아직은 공기가 덥더라
1개월 전
익인27
진짜 나도.. 에어컨 켰다가 끄고, 창문열고 선풍기 틀고 잠
1개월 전
익인29
부산은 에어컨 없으면 안돼ㅐㅐ
1개월 전
익인30
헐ᜊ̊ ̊ .. 난 인천인데 에어컨 틀고잤는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
맞아 낮엔 똑같이 더운데 오늘 새벽에 오랜만에 이불 덮었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
낮엔 덥고 새벽엔 창문열고.여름이불 덮고 딱
1개월 전
익인33
씁 확실히 밤에 아 찜통이다는 줄었어
1개월 전
익인34
여기 대구라 그런가..모르겠다
1개월 전
익인35
가을아 빨리와라~~~