모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 미니언즈 좋아하는딩..물어나보까..

익인1
나 귀칼개봉할때 보러가자해서 본적 잇어.. 해봐 한번 나도 미친척하고 물어봣다…
2개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 재밋엇어??!!
2개월 전
익인1
난 귀칼 조아해서 넘 자밋엇오 주변에 귀칼 조아햇던 애가 걔밖에 없어서 걍 물어나보자….. 해서 물어봤다….. 근데 떨려서 눈에 잘 안들어와 ㅠ ㅠ 손잡고싶어서미치는쥴
2개월 전
둥이 얘기 듣고 보러가기러 했다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
넘추카해히히히히 잘보구와용
후기냄겨주기~~~~~~나궁금하니께~~~~

2개월 전
익인2
ㅇㄴ 헤어진상태인거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엉 헤어진지 두달댓어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
좋다 미니언즈 보면서 재회고 잘하길 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
위에 귀여운 글 둥이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부롭다!! 나도 보러가자고하고싶다!! 재밋게보구왕 둥아🫶
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???423 11:0230305 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 233 0:0828755 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 208 10.23 22:3539618 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188982 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?73 10.23 23:147757 0