모바일 (밤모드 이용시)

어떤 점을 꼬집으려는지 알겠는데 그 표현까지 써야 할까? 생각이 들어 다른 말 많은데 굳이..?

표현이 과격하니까 오히려 비난하는 걸로 밖에 안 보이기도 해

[잡담] 왜 사람들은 '천박하다'라는 말까지 써가면서 비판을 할까 | 인스티즈

이런 트윗보고 그런 생각이 들었어

익인1
웨이팅 실패했남 … 😓
1개월 전
익인2
저기서 쟤 말투가 젤 천박한데...
1개월 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도 모르는 거 같구
1개월 전
익인3
한정선 두바이 맛잇는데.......
1개월 전
그랴?? 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마자마시써
1개월 전
익인6
애초에 견과류+초코+떡이라 그렇게 기괴한 조합도 아닌데 유행하는 걸 비판하는 나에 취한거지 뭐
1개월 전
익인7
저 트윗 욕 마니 먹더랑
1개월 전
익인9
저거 보통 욕하고 싶을때 본인이 제일 듣기싫은 말 쓰잖아... 본인이 천박해서 그럼
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
그냥 세상에 화난 불쌍한 인간같음
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ그냥 열등감이란 생각밖에 안들어ㅠㅠ 못 사먹어서 화났나?싶음 해외여행이나 파인다이닝 가는거 욕하는 사람들 같아
1개월 전
익인13
와… 말투 진짜 너무한다
1개월 전
익인14
저렇게 쓸데없는거에 화가 많아서 인생을 어떻게 살아갈까
1개월 전
익인15
신포도 ㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨405 8:4638294 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈242 2:4646831 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ265 10:2630347 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?200 09.09 22:1028411 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!78 09.09 23:115263 0