모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 a지역에 놀러가게됐는데

a 지역에 사는 친구에게 거기 놀러간다구 연락할까 싶어..

근데 문제는 a지역가서도 일행때문에 친구를 만나지는 못할것같고 그냥 나이번에 거기 놀러간다아~~하고 끝날것같아

왜 굳이 연락하려하냐면 예전에 친구 만나서 같이 밥 먹었을때 .. 내가 a 지역 가본적이없는데 꼭 가보고싶다고, 가게되면 이런저런거 할거라구 이런 이야기를 했었거든

굳이 a지역가서 친구 볼 것도 아니면 굳이 연락하지마까?? 아니면 연락...할까

익인1
그냥 오랜만에 안부 물어볼겸 할 듯
1개월 전
익인2
**아 나 오늘 거기간당~~ 너 보면 참 좋을텐뎅 ㅠㅠ 담에 시간되면 꼭꼭 보자 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
합격목걸이
1개월 전
익인4
나 거기 가게됐는데 너 생각나서 연락했어~ 가볍 게 연락할듯
1개월 전
익인5
나도 연락할 듯ㅋㅋ 왔는데 생각나네 여유가 없어서 보지는 못하겠다 넘 아쉽~ 이정도 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 이번에 거기 가는데 시간이 빠듯해소 너는 못보고 그냥 갈 것 같애 ㅠㅠ 힝 담에 투어 제대로 시켜주랑
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨376 8:4634966 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644389 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626750 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025668 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113667 0