모바일 (밤모드 이용시)

향신료 향때문에??

익인1
홍대병
1개월 전
1개월 전
익인1
남들 다먹는 유행하는거 시러하능거
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 향 때문에
1개월 전
익인3
그냥 맛 자체가 내스타일이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그래? 난 맛있던데 취향차이인가
1개월 전
익인3
웅 걍 취향차이지 뭐.. 다른 음식들도 호불호 갈리듯이
1개월 전
익인4
막 좋아할 이유가 크게 없어보이는데 너무 유난이라서
1개월 전
익인4
지금 뭐시기 초콜렛으로 또 유난떤다 싶더라
1개월 전
익인5
뭐 하나 콕 찝어서 이유가 있는 건 아닌데 걍 내 취향이 아님
1개월 전
익인6
향, 기름짐, 매움 다 내가 안좋아하는거라
1개월 전
익인7
그냥 맛이 없음
1개월 전
익인8
너무 짜고 자극적이라서 한 번 먹으면 며칠 아파
1개월 전
익인9
굳이 돈주고 사먹을 맛 아니라서..
1개월 전
익인10
그냥 맛있는지 모르겠어.. 중독된다고 하는데 딱히?
1개월 전
익인11
향신료를 잘 못 먹음 ㅠ
1개월 전
익인12
내가 맛없는 곳에서 먹은건지는 몰라도 걍 맛이 없음
1개월 전
익인13
배아퍼
그리고 맛이없어

1개월 전
익인14
위생 걱정
1개월 전
익인15
향이 강해서 물려
1개월 전
익인16
관심도없는데 자꾸 유행이라면서 면전에 들이밀고 주변사람들이 호들갑을떨어서 1차비호감
가봣더니 다른 외식메뉴에비해 가격대가 비싼데 납득이안가서 2차비호감
먹어봤더니 향신료가 입맛에 안맞고 매워서 입술퉁퉁붓는느낌에 3차비호감
그래서안먹엉

1개월 전
익인17
나 예전에 첨 먹었다가 이상한 세제맛 나서 그뒤론 쳐다도안보게됨ㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인19
냄새...맛....위생...
1개월 전
익인20
맛없어
1개월 전
익인21
맛없움+향싫음+위생
1개월 전
익인22
그냥 돈주고 사먹을 맛이 아니라서..? 억지로 먹으라면 먹을 순 있는데 내돈주고 사먹을 맛은 아님 주관적으로
1개월 전
익인23
맛도 별로고 첨 먹었을 때 벌레 봤어
1개월 전
익인24
맛없고 먹으면 배탈남
1개월 전
익인25
기름ㅇ 너무 심하게 많음.. 그리고 찝찝
1개월 전
익인26
향신료때문에 안먹음 완전 한국식 마라탕이나 한국식 마라떡볶이 파스타 같은건 먹으면 먹는데 그것도 내 취향이 아님
1개월 전
익인27
자극적이라… 난 볶음밥 먹고 친구 거 몇 개 먹었는데 그날 응급실 갈뻔 함 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
그 냄새를 엄청 싫어하드라
1개월 전
익인29
중국산 비위생적 재료. 마라탕집 비위생적 조리. 중국인들이나 조선족들이 한국에서 점점 세를 불리는데 일조해서 싫음.
1개월 전
익인30
차라리 샤브샤브를..
1개월 전
익인31
이상하게 마라샹궈는 먹겠는데 탕은 진짜 별로였음 약간 국에 담궈져있는거랑 안맞나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
맛업어
1개월 전
익인33
건강에 좋아보이지 않아서
1개월 전
익인33
뭔가 먹으면 혈관 막힐 것 같고 그래
1개월 전
익인34
난 얼얼한 맛 싫어해서 마유 들어가면 아예 못먹고 빼면 잘먹음
근데 마라탕 좋아하는 사람들한테 그 말 하면 그게 무슨 마라탕이냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
마유 빼달라고 하면 빼줘??
1개월 전
익인34
엉 빼주는 집 많어
1개월 전
익인40
구럼 매운맛은 그대로고 향신료 맛만 없어지는거야?
1개월 전
익인34
마자 그 마유 특유의 물파스냄새나 얼얼한 맛 하나도 없고 맵고 느끼한 맛만 나ㅋㅋㅋㅋ
사골 베이스 쓰는 집에서 먹으면 걍 ㄹㅇ 한식임

1개월 전
익인40
34에게
오오 꿀팁고마어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
얼얼한 그 맛이 싫어 그리고 마라탕 외에도 맛있는거 많은데 굳이 내 입맛도 아닌 마라탕을 찾아먹어야하나 싶고
1개월 전
익인36
맛없음 위생 냄새
1개월 전
익인37
위아플거 같아서
1개월 전
익인38
마라를 빼고 시켜 향신료 못 먹어서
1개월 전
익인39
마라맛 싫어
1개월 전
익인40
향신료 샴푸맛남+위생
1개월 전
익인41
향이싫어
1개월 전
익인42
걍 맛없고
그 가격으로 먹을정도가 아님 사치스럽다 생각
내가 사먹는다면

1개월 전
익인44
맛없음 자극적임 향신료 과해서 싫음+웬만한 매운 음식들 먹어도 그냥저냥 괜찮은데 마라탕만 먹으면 항상 탈남
1개월 전
익인45
몸에 안좋을거같아서 피하게됨
1개월 전
익인46
조선족혐오
1개월 전
익인47
먹고나면 배아파ㅜㅜ
1개월 전
익인48
위생+굳이 조선족 손에 돈 쥐어주기싫음
1개월 전
익인49
그돈주고 굳이
1개월 전
익인50
맛도 취향이 아니긴 한데 안 그래도 몸에 안 좋은 거 좋아하는데 더 늘리기 싫어서... 같은 이유로 곱창 대창 이런 애들도 안 먹음
1개월 전
익인51
냄새(양ㅍ썩은내 향.?)
1개월 전
익인52
위생
1개월 전
익인53
기름
1개월 전
익인54
맛은 맛있음 근데 내가 갔던 마라탕 집들 다 위생이 개후졌어서ㅎ.. 그 기억 때문에 다시 먹고 싶지 않기도 하고
위가 안 좋아져서 매운 거 끊음ㅋㅋ큐

1개월 전
익인55
향신료 못먹는건 아닌데 걍 맛없던데...ㅠ
1개월 전
익인55
기름도 너무 둥둥이고해서
1개월 전
익인56
위생도 그렇고 기름 둥둥인게
시각적으로 별로...안 땡기더라구
매운걸 좋아하긴 하지만
청양고추 같은 얼얼함을 좋아하지
향신료 특유의 혀 얼얼?한 그 느낌이 싫어서
좀 센거 먹으면 뭔가 먹으면 안되는 물질을
입에 넣었다 뺀 기분임🥲

1개월 전
익인57
그냥 맛이가없어
1개월 전
익인58
배탈남
1개월 전
익인59
짜고 자극적이여서 속이 아픔 먹고나서 입에서 그 특유의 향신료가 맴돌어
1개월 전
익인60
향이 싫음.
불짬뽕 먹으면 되서 딱히

1개월 전
익인61
ㅇㅇ 향
1개월 전
익인61
물파스맛 나
1개월 전
익인62
내 친구 향 때문에 못 먹더라! 하이디라오도 못 먹겠대
1개월 전
익인63
냄새땜에 먹기가 싫어짐..
1개월 전
익인64
향신료 향 나는걸 잘 못머금..
1개월 전
익인65
냄새
1개월 전