모바일 (밤모드 이용시)

궁금

신판1
ㄴㄴ
1개월 전
신판2
야구와 외모는 전혀 상관이 없습니다
1개월 전
신판3
어리면 덜 까이지 외모로는 딱히
1개월 전
신판4
잘생김은 실력에 따라 바뀜
1개월 전
신판5
아무 상관 없음
1개월 전
신판6
외모가 디카프리오급이어도까임
1개월 전
신판7
ㄴㄴㄴ 아무상관없으
1개월 전
신판8
잘새기면 첫인상은 좋은데 못하면 그냥 보기싫어.. 미안하다..
1개월 전
신판9
야구 잘하면 잘 생긴거 아니엿음?
1개월 전
신판10
진짜 그럴리가
1개월 전
신판11
아님
1개월 전
신판12
그럴리가...못하면 관심 떨어짐
1개월 전
신판13
우리 욱자도 헛스윙하면 까입니다....
1개월 전
신판14
아무리 잘생겨도 못하면 안잘생겨보여....
1개월 전
신판15
절대 노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
아마 겁나 잘생겼는데 못하면 야구하지말고 연예계로 가라 이 말만 달라질 듯 ㅋㅋㅋ
못하는 선수들한테 다른 일 찾아보라고 하듯..

1개월 전
신판16
얼굴만큼 야구하라고 까임 야구잘하는게 곧 미남
1개월 전
신판17
야잘잘
1개월 전
신판18
신인일때만 세금을 외치며 참는정도지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
ㄴㄴ
1개월 전
신판20
ㄴㄴ
1개월 전
신판21
야구는 신인만 그나마 참는 분위기 아닌가
1개월 전
신판22
이런 글 세번은 본 듯
1개월 전
신판23
감독 잘생기면 덜 까이냐는 글 생각나네 ㅋㅋ
1개월 전
신판24
여긴 아이돌판이 아니여요
실력만 좋으면 사회적 잘생겼다!는 가능

1개월 전
신판25
진짜 아—무 상관 없어.. 야구 잘하면 그게 차은우고 송강이니까^^
1개월 전
신판26
외모는 상관읍짘ㅋㅋ 실력이 차은우냐 가 중요함
1개월 전
신판27
야구잘하면 외모 상관없이 미남인것
근데 야구못할땐 솔직히 잘생겼다고 안 까이는 건 아닌데 못생겼을때 더 까이는 경우는 많이봄

1개월 전
신판28
야구 잘하면 미남인거지 본판이 미남인거랑은 상관이 없습니다... 애초에 못하는데 얼굴만 잘생기면 생긴것만큼이라도 좀 하라고 욕 먹어...
1개월 전
신판29
야구를 잘해야 안까임
1개월 전
신판30
뭔소리야
1개월 전
신판31
ㄴㄴ 야잘잘
1개월 전
신판32
ㄴㄴ 얼굴 반의 반만큼이라도 좀 야구를 해보란 말은 지겹도록 들을 수도
1개월 전
신판33
ㄹㅇ 잘생겨서 칭찬을 받을 순 있지만 꾸준히 못하면 걍 언급도 안되고 사라짐 영원히
1개월 전
신판34
오히려 더 까이는 선수는 좀 봤는데(…) 덜 까이는 건 못본듯?
1개월 전
신판35
대부분의 팬들은 외모에 따라 갈리지 않지만 있긴 함 ㅋㅋ
1개월 전
신판36
ㄴㄴ
1개월 전
신판37
외모는 머르겠고 좀 어리거나 나이가 너무 많으면 좀 덜 까이는 듯...?
1개월 전
신판38
어리면 몰라 잘생겻는데 야구 못하면 얼굴 값 못한다고 얼굴만큼 야구하면 좋겟다고 욕 먹음
1개월 전
신판39
일단 난 구쟉 안까..ㅋㅋ 그냥 얼굴이랑 피지컬 보는것 만으로도 충족되는 뭔가가 있으ㅋㅋ
1개월 전
신판40
솔직히 있음
1개월 전
신판40
안 까는 건 아니고 덜 까고 부둥부둥해주고
1개월 전
신판46
1개월 전
신판41
얼빠들이 실드치더라 개열받음
1개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ 잘생겨도 야구 못하면 욕함
1개월 전
신판43
야구장에서 내 뒷자리 아저씨가 그 얘기 하긴 하던데
1개월 전
신판44
잘생겨도 까이는데 쉴드도 많음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판45
1개월 전
신판47
잉? 이거 저번에 감독 잘생기면 덜 까이냐는 글 같다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판48
옛날에 김원중 짧머시절에 니 얼굴만큼만 야구하라고 욕먹던 시절이 있었는데,,
1개월 전
신판49
잘생기면 덜까이는게아니고
못생기면 더까이는듯?? ㅋㅋ ㅠ

1개월 전
신판50
엥 전혀
1개월 전
신판51
살면서 처음 들어보는 소리
1개월 전
신판52
나도 뭐 좀 적어보려 했는데....우리팀엔 잘생이 없어서..할 말이 없네..
1개월 전
신판53
그만큼 쉴드도 많음
1개월 전
신판54
우리팀 선수 잘생겼는데 못 하면 욕 밖에 못 봤는데 쉴드가 있나? 내가 하는 커뮤에선 쉴드 못 봄
1개월 전
신판55
진짜 솔직히 얼..빠 무시 못함 근데 정상적인 팬은 ㄴㄴ
1개월 전
신판56
엑? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
신판56
아.. 연애하나 얘?? 여친은 한명만 있어야하는데 하면서 불안해짐
1개월 전
신판57
그건아닌데... 잘생긴 애가 잘하면 더 좋아하는건 있는듯해 ㅋㅋ
1개월 전
신판58
야구 팬 겁나 많으니까 그런애들도 있긴하겠는데 주류는 아니고..근데 잘생긴애가 잘하면 더 인기 많은건 맞는듯
1개월 전
신판59
잘하면 디카프리오로 보임ㅋ
1개월 전
신판60
잘생기면 쉴드 겁나 많긴함
1개월 전
신판61
이 글 전에도 봤던 것 같은데
1개월 전
신판62
얼빠 팬들 쉴드도 좀 있는데 어리고 잘생기고 팬 많으니까 인스타 남자들이 열폭하고 더 까던데 평소 잘하다가 중요한 순간에 한번 말아먹으니까 그정도 수위의 욕설 댓 처음 봤음ㅋㅋ...
1개월 전
신판63
야구잘하면그냥잘생겨보임진짜
1개월 전
신판63
야구만잘하면되..
1개월 전
신판64
쉴드많은것도사실이고 이상한 열등감가진 정병들도 그만큼 더 생기는것도 사실
1개월 전
신판65
잘생기면 쉴드가 많고 어리면 덜 까임
30일 전