모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20억은 부족하려나 50억 부터는 흔들릴까

익인1
외모가 내스타일이면
1개월 전
익인2
난 싫음…내가 여유로워서 굳이
1개월 전
익인3
취집은 별로..
1개월 전
익인4
얼굴이 중요
1개월 전
익인5
그 돈 나한테 주는것도 아닌데 굳이 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그 나이로 안보이면 가능
1개월 전
익인7
나반주묜
1개월 전
익인8
내 돈이 아닌데 머..
1개월 전
익인9
얼굴
1개월 전
익인10
만나볼 의향은 있지 스타일 괜찮으면
1개월 전
익인11
나한테 20억 씀?
1개월 전
익인12
나한테 돈 주는 것도 아닌데 굳이? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인13
내 명의로 건물이라도 사주나?
1개월 전
익인14
20억 있는 남자가 만나줄건지 부터... 확인을
1개월 전
익인15
돈이 문제가 아니라 동안이고 얼굴 성격이 내 스타일이어야
1개월 전
익인16
서울에 집한채 사면 끝인데 별로.. 50억이여도 글쎄임
1개월 전
익인17
사람이 중요할듯 돈보다는
1개월 전
익인18
액수에따라 다르겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인19
엥 사귀면 나한테 그 돈 주는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 돈이면 나한테 무슨 의미가 있는거여..?
1개월 전
익인20
10살 차이라는게 절대적인 기준도 아니고 20억도 절대적인 기준이 아닐듯.
외모나 취향도 비슷하고, 20억이 있어서 그걸로 좋은 추억을 만들 사람이 좋은거지

1개월 전
익인21
얼굴,몸,키 중요 그리고 20억 나한테 안 줄 건데 뭔 소용?
1개월 전
익인22
10억이라도 나 주는거임?
어차피 안줄텐데 왜만남ㅋㅋ

1개월 전
익인23
아니 돈은 항상 있어서 굳이..?
1개월 전
익인24
나한테 주는 게 아니잖아
1개월 전
익인25
으악 안될거같아ㅜ
1개월 전
익인26
싫음 돈이 많든 어쨌든 배우자로 10살 차이는 여러 면에서 사양
1개월 전
익인27
난 만남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
20억 없어도 잘생겨서 만났었음..
1개월 전
익인29
그 돈 나한테 다 주는거 아니잖아 왜 만나?
1개월 전
익인30
20억 아니어도 이미 아저씨랑 사귀어봄 차 있는 데이트 해보니까 차 없는 데이트 상상이 안 되고 돈 씀씀이도 다르고 맛있는 밥도 먹고 와인도 먹고 오페라도 보고 집에 돈은 없는데 남자친구랑 나가면 항상 새로운 세상이고 지금 생각해보면 사람이 아니라 돈으로 꼬셔졌는데 그 땐 참사랑인줄 알았음ㅋㅋ 헤어지고 나서야 사귀지 말걸 후회하는 거지 결혼도 아니고 연앤데 꼬시면 한 번쯤은 넘어갈걸
1개월 전
익인31
외모가 강동원이라는 가정 하에 부채 제외 자산 10억이상이면 10살차이까지는 가능할듯..
30일 전
익인31
근데 외모가 잘생 미만이면 자산이고 뭐고 10살차이는 불가능... 훈훈이면 6살차이까지 가능...
30일 전