모바일 (밤모드 이용시)

너네도 달마다 치과가면 양치 잘하라는 소리 들어? 나는 나름 관리 잘한다 생각했는데 원장쌤한테 양치 잘하라고 혼남ㅠㅠ

익인1
웅...
1개월 전
익인1
아 난 치아 교정 끝나서 달마다는 아니야 반년...
1개월 전
익인2
치간칫솔 잘하라는거같은데 귀찮아도 꼬박꼬박 박박 해줘
한달마다 스케일링 해준다? 치석 쌓이는 속도보고 양치좀 잘하라고 하는거
그리고 교정전용칫솔써 극세모 비추 그 좀 빡빡한거 그래야 양치가 잘됌

1개월 전
치간칫솔 혀클리너 교정용 칫솔 이것저것 다 쓰는데 넘 대충햇나봄ㅜㅠ 1년 반째 교정하고 있는데 3개월 간격으로 치석제거 하는 거 같아
1개월 전
익인2
3개월이면 그냥저냥 무난한디 ㅎㅎㅎ 살짝 완벽주의 원장쌤이였나부다
1개월 전
익인3
난 잘하고 있다는 얘기만 들어봄
1개월 전
익인4
ㅇㅇ.. 잔소리 맨날 들음ㅋㅋㅋ 열심히 하는데 ㅠ
1개월 전
익인5
원장쌤은 잘 하고 있어요~~~ 해주는데 실장님은 꼼꼼히 하라고 함..ㅎ...맨날 혼나기
1개월 전
익인6
나는 계속 관리 잘한다는 소리만 듣다가 교정 끝나고 유지장치 교체하러 갔다가 이 썩어서 치료함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관리 열심히 해..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨516 8:4653874 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2646692 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면159 15:029015 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?114 17:234239 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 44 17:341177 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..