모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트할때 스토리올리는건 전체공개로 같이 올리는데

내 개인일상 스토리는 친친으로 올림.......

뭔가 내 일상에 코멘트 달아서 올리는게 수치스럽고.....

애인이 ××이(나) 스토리 올렸넹~~ 하고 보는것도 수치....

한동안 못 올리다가 생각해낸 방안이 친친에서 빼고 친친으로 올리는거야ㅜ 애인아 미안해

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 만난지 얼마안됐어?
2개월 전
익인2
난 애인만 친친으로 해놓고 친친만 올리는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㄴ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 반대 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인4
애인 친구랑 팔로우 안 되어 있나봐?!
2개월 전
2개월 전
익인5
헐 난 이거 걸리면 신뢰 깨지는 행동이라 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠㅋ….
2개월 전
익인6
난 비계에 올려 비계는 팔로우 안되어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맘인지 알 것 같다..
2개월 전
익인7
개웃긴게 내 친구는 맞팔 끊고 비계로 돌림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ 헤어진 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0258469 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?241 11:0421754 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???199 10:1226581 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ145 18:384661 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476891 0