모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

데이트할때 스토리올리는건 전체공개로 같이 올리는데

내 개인일상 스토리는 친친으로 올림.......

뭔가 내 일상에 코멘트 달아서 올리는게 수치스럽고.....

애인이 ××이(나) 스토리 올렸넹~~ 하고 보는것도 수치....

한동안 못 올리다가 생각해낸 방안이 친친에서 빼고 친친으로 올리는거야ㅜ 애인아 미안해

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 만난지 얼마안됐어?
2개월 전
둥이2
난 애인만 친친으로 해놓고 친친만 올리는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
ㅇㄴ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 반대 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
둥이4
애인 친구랑 팔로우 안 되어 있나봐?!
2개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
헐 난 이거 걸리면 신뢰 깨지는 행동이라 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠㅋ….
2개월 전
둥이6
난 비계에 올려 비계는 팔로우 안되어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맘인지 알 것 같다..
2개월 전
둥이7
개웃긴게 내 친구는 맞팔 끊고 비계로 돌림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㄴ 헤어진 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 143 10.23 20:5628966 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??88 10.23 15:4729206 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 85 10.23 23:0525881 0
이성 사랑방너네도 자러간다 말 안 하고 스르륵 잠들면 짜증나....?54 10.23 14:5619830 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????40 10.23 18:105708 0