모바일 (밤모드 이용시)

객관적으로 외모 파악이 안돼서..ㅋㅋㅋ

최근에 살 훅 빼서 달라지긴 했거든

짱예는 아닌 것 같은데 예쁘장은 되나 싶어 궁금해서 올려

00이 정도면 예쁘지~ 직업좋지~ 하면서 칭찬

술집이나 사람만나고 대화하는 자리에서 한두명은 번따 함 (많이 놀러다니기는 하는데 3달 안에 3-4번 당했으)

외모도 되시고 하는데 왜 연애 안하세요? 같은 질문 받음

여자 아이돌 닮았다고 함(이거는 살빼고 최근에 처음 들어 봤는데 많이 들어..ㅠ)

등등 최근에 이렇게 들었음

원래 살빼기 전에는 내가 생각해도 걍 평범 그자체였는데 최근 6개월 동안 저렇게 많이 듣기 시작해서..

살 빠진게 그렇게 외모에 큰 영향을 미치나 해서~~

외모 객관화 해서 뭐하냐 등등 말 다 받음..

누구한테 물어보기 그래서 걍 궁금해서 익명사이트에 물어본닷!

보통이어도 20대 중반 여자들은 저런소리 많이 듣나

익인1
이쁘장~
2개월 전
익인2
자신감을 가져 이삐 ☆
2개월 전
익인3
주변에서 그렇게 말하면 당연히 이쁜거지!! 부렂따
2개월 전
익인4
보통 마르고 피부좋고 잘꾸미면 그런소리많이듣더라 그리고 이쁘장한경우가많구
2개월 전
익인5
딱 이쁘장임
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
나 딱 본문이랑 비슷한데 별로인 애들 사이에선 예쁘장하고 찐 예쁜애들이랑 있으면 평범해서 평범으로 생각하고 산더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 나 오늘 좀 갠찬네…? 정도
2개월 전
익인8
20중이고 술집 잘 놀러다니고 그러면 이쁘다는 말은 걍 듣는듯 .. 근데 걍 거울보면 본인이 젤 잘알지않어? 그 나이때 화장하고 꾸미면 이쁘단 말 많이 들어서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???413 11:0229480 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 228 0:0827802 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3538749 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188545 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?73 10.23 23:147323 0