모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2675l
기사도 그렇고 어깨 진짜 심해보이던데...저렇게 계속 써도 되는거임...? 저게 맞아..?

고동1
그니까..아무리 은퇴시즌이라도ㅜㅜ
2개월 전
글쓴고동
다른 안 아픈 선수들 없는 거 아니긴 한데 추신수는 지금 진짜 아닌 거 같은데...ㅜㅜ은퇴 시즌에 이게 뭐야.....
2개월 전
고동2
일상생활 불가능할 정도라며..
2개월 전
고동3
진짜 에바임 나이도 많은데 뭐 하는 짓이야....
2개월 전
고동4
내말이ㅠ아니 몸이 먼저인데ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고동들아 내년에 진짜 지환이 외야에서 보는거니...17 12:461711 0
SSG정용진 타브 보고도 안긁힌거 대단하다6 11:152026 0
SSG 마캠 출국 28일 + 대대적 개편에 대한 정세영 코멘트6 17:131069 0
SSG🧩 퍼즐 2차전 🧩21 10.23 20:00441 0
SSG솔직히 타코만 바꼈어도 이렇게 긁히지 않았을텐데4 15:33300 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~