모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23688l 1

이 말 하는 순간 잘생긴 남자도 개찌질남으로 보임

내가 사달라는 말을 살면서 한 번도 안 해서 더 그렇게 느껴짐

추천  1

둥이1
난 밥 먹고 결제할 때 뒤로 슥 빠질 때
2개월 전
글쓴둥이
난 자기가 밥 샀는데 그 다음은 내가 사는거 기다리는것도 짜침 알아서 살텐데 눈치주는 그런ㅋㅋ
2개월 전
둥이25
이게 먼소리야? 난 자기가 밥 샀는데 그 다음은 내가 사는거 기다리는것도 짜침 알아서 살텐데 눈치주는 그런ㅋㅋ
알아서 안사니까 기다리는것인데 알아서 살텐데?

2개월 전
둥이36
걍 자연스레 행동하면 알아서 낼텐데 그 특유의 저번에 내가 샀으니까 이번엔 니차례야 하고 한발 떨어져서 있는 그 눈치가 티날때가 있음 ㅜㅜ
2개월 전
둥이42
얻어먹고 싶어서 그런 게 아니라 그냥 기다리는 거지 자연스럽게 행동하란게 해맑은척 모르는척하고 있으란 것도 이상하잖아
2개월 전
둥이2
누나 밥 사줘
2개월 전
글쓴둥이
염병
2개월 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
탕후루 사줘
2개월 전
둥이4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 바로 팍식
2개월 전
둥이5
그러는 남자가 있어?사주고 싶어도 식는다
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 개많아
2개월 전
글쓴둥이
나 이거 사줘~~ 뭐뭐 사와 이러는 남자 은근 많음
2개월 전
둥이7
이해가 안 되네. 나는 상대방이 좋으면 돈은 내가 다 쓰고 싶은데. 돈도 내가 다 쓰고 힘든 것도 내가 다 해주고 싶어.
2개월 전
글쓴둥이
당연히 나도 사주고 싶지 근데 사달라는 식으로 말하는게 싫은거임
2개월 전
둥이7
응, 그러니까. 왜 사달라는 건지 모르겠다. 남자는 가오가 전부인데.
2개월 전
글쓴둥이
7에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 가오버리고 찌질남처럼 사줘ㅠㅠ 이러는게 팍식이야

2개월 전
둥이7
글쓴이에게
그럼 여자를 사귀지 왜 남자를 사귀어? ㅋㅋ 남자가 봐도 별로다.

2개월 전
글쓴둥이
7에게
아 너 남자구나 이제 이해했다 상남자 굿굿 이런 마인드 남자면 기분좋게 지갑 염 ㄹㅇ

2개월 전
글쓴둥이
연상이 저랬는데 짜게식어서 헤어짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
카페가서 내것도 주문시켜놔 이런식으로 사게하는 찌질남들 개극혐
2개월 전
둥이38
그럼 반대는 찌질녀냐
2개월 전
둥이7
누나, 혹시... 탕후루도 같이?
2개월 전
둥이8
ㄹㅇ.. 뭣도 모르고 걍 내가 다 샀는데 헤어지고 나니까 내 돈 개아까움 ㅜ............ 나도 연상이 이랬는데 헤어지고나니까 욕마려워
2개월 전
글쓴둥이
연상들은 ㄹㅇ 양심도없냐ㅋㅋ 그지들
2개월 전
둥이9
진짜한번도못들어봄
2개월 전
글쓴둥이
내 친구도 못 들어봤다더라 좋은 남자를 만난듯
2개월 전
둥이9
진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 사주라고 하면 자존심안상하나
2개월 전
둥이10
전남친도 연상이였는데 저랬음 듣자마자 팍식함
2개월 전
둥이11
그러고 보니 연애하면서 한번도 들은적 없긴 함
2개월 전
둥이12
내 전남친 나한테 집사줘 , 차사줘 ㅋㅋㅋㅋ 이랬었는데
2개월 전
둥이13
와 나 이걸로 글쓸까 하다가 그래도 상대가 좀 더 많이 내긴 해서 에휴 아니다 하고 안 썼는데… 금액이 문제가 아니라 ‘사줘’라는 게 싫음 혼자서 속으로 계산하고 나한테 턴 돌리는 거 어련히 내가 사려고 생각하고 있는데
2개월 전
둥이14
너가 한 번도 안 하는 사람이라 더 그럴 듯...... 그렇게 보일 만하다
2개월 전
둥이14
난 귀엽던뎅
2개월 전
둥이15
나 최근에 이골로 진지한대화함 ㅋㅋ
2개월 전
둥이16
ㄱㅊ던데 난 장난식으로 얘기하는거라 그런강
2개월 전
둥이17
아 솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테 뭐 사달라는 소리 듣는 순간 뭔가 본능적으로 싹 사리게 됨
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/18 18:23:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
둥이22
2개월 전
둥이24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이28
들을 이유가 없는데 왜 들음 지도 사달라고 안 하잖아
2개월 전
글쓴둥이
난 평생 누구한테 뭘 사달라고 한 적 없음ㅋㅋ 오히려 돈 많아서 내가 사지 쓸데없는 걱정하지마~
2개월 전
둥이37
글은 제대로 읽고 댓글 달아라 김치 소리 들을 이유가 뭐 있음? 수준 떨어지는 말은 대체 왜 하는지~
2개월 전

둥이20
내가 입고있던 옷 지가 입어보더니 자기 달라던 인간 생각나네 겁나 없어보였는데
2개월 전
둥이21
내 구남친이 입에 달고 살았던 말,,
ㅇㅇ이가 사주는거야~~? 심지어 그당시 나 20, 구남친28 ,,ㅋ

2개월 전
둥이25
걍 돈안낼꺼면 사귀지를 마라
2개월 전
둥이26
평소에 자기도 잘 쓰는 사람이 그러면 귀여움
2개월 전
둥이27
남친 생일선물로 옷 선물했다가 안맞아서 환불했거든. 내가 담에 맛있는걸로 사줄게~ 이랬더니 하는 말이.. 응 내가 사고싶은거 생기면 말할게~이러는데.. 평소에도 안쓰는 연상이라 순간 읭했어
2개월 전
둥이28
귀여우면 ㄱㅊ 밥 사달라는 건 되게 귀여운디ㅋㅋ 싫을 수 있지
2개월 전
글쓴둥이
장난으로 건물 사달라 밥 사달라 이러는건 ㄱㅊ은데 막 물건 하나 콕 찝어서 계속 사달라고 하거나 10이상으로 사달라고 하면 ㄹㅇ 짜침 뭐 간단한 디저트나 밥은 사주지 근데 지갑 사달라 지 필요한거 사달라 이러면 짜치지 않아? 누가봐도 진심으로 사달라는게 느껴짐 지 돈은 어따 냅두고
2개월 전
둥이27
ㅇㅇ 이거지
2개월 전
글쓴둥이
내 핀트는 이건데 날 김치로 만들어버림 이런거 개짜침 남자로 안 느껴지는 팍식 ㅎㅏ남자포인트임
2개월 전
둥이27
김치거리는 애들은 핀트 못잡았거나 거지일듯
나도 겪어봐서 알아 평소에도 내가 더 냈었는데 필요한거 생겨서 사달래 ㅋㅋ 난 사달란 소리 일절안했어서 그런가 ㄹㅇ짜침..

2개월 전
둥이29
그런 남자를 본 적이 없음
2개월 전
둥이31
비싼 막 스포츠카 지나갈때 나 저거사줘 이러는거는 어때
2개월 전
글쓴둥이
진심 아닌게 느껴져서 상관없음 그럼 나도 아 샤넬백 사줘ㅠ 이러고 받아침
2개월 전
둥이34
ㄹㅇ 계산적인거 다 보임ㅋㅋ
2개월 전
둥이35
나도 ㅋㅋㅋㅋ
나도 쓰니같이 뭐 사달라 안하는 스타일이라..

2개월 전
둥이39
아 ㅇㅈ ..걍 식어버림 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이40
ㄹㅇㄹㅇ...
2개월 전
둥이41
밥사달라는 남친 짜증났는데 쓰니보고 반성한다
그래 그정돈 사줄 수 있는거지.......그릇이 작은 나...반성....

2개월 전
둥이43
ㅇㅈ
2개월 전
둥이44
좀 극단적이긴한데 이런거보면 문돼남 옆에 여친은 항상 붙어있는 이유를 알것같기도함 ㅋㅋ 본문과 반대로 가오가 온몸을 지배해서 남성성 떨어지는 말은 절대 안할듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전