모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니 스벅매진???? 저거 어케 한 거임 대체 와...
1개월 전
신판2
원두랑 물 빼고 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
우리 별로 안 먹어 루머 유포로 고소미 먹겠습니다🙄
1개월 전
글쓴신판
고소미 먹이겠다도 아니구 왜 도리가 먹는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
1개월 전
신판16
하다하다 고소미까지 먹는 도리들
1개월 전
신판24
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
신판19
오늘 고소미 사먹을까.. 댓 보니까 갑자기 땡김..
1개월 전
신판4
댓글이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
와… 어케한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹산은 진짜야

1개월 전
신판6
저 날 많이 추웠음 그래서 그래🙄
1개월 전
신판7
먹산은 찐이여. .
1개월 전
신판8
아메리카노 됐자나 매진 아니야 아무튼 아님😠
1개월 전
신판9
커피가 매진이 가능한 상품이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원두랑 물만 남은게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
울팬들 먹성 진짜 좋은듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
음료가 매진이 될수 있구나..
원두만 남았다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판12
두산팬들 수원인가 매점 다 털고나니까 먹을거없어서 야쿠르트아주머니 앞에 줄서있었다는거 진심 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
나도 이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
끼약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠르트이모님둥절......
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
하 나 두산팬이라 먹을거 사먹기 넘 힘들어...... 나 먹을건 남겨 이 먹깨비들아 ㅜ
1개월 전
신판15
원두만 남기는게 가능한거냐구… 때지도리들…
1개월 전
신판17
대신 경기뛰려고 든든히 먹어둔거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다
1개월 전
신판18
때지도리
1개월 전
신판19
편의점도 끓이는 라면 물 다 떨어져서 매진 됐다니까 그냥 생라면 먹을테니까 팔아달라고 했다는 썰도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 두산팬분들 진짜 잘드시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 주옥같은 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
회뜨다 세상뜨겠다던 횟집 사장님
1개월 전
신판26
아닠ㅋㅋㅋ카페가 매진이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
우리 편의점도 다털었던적있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 매진이리니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
신판29
스벅 매진이 가능한거였어...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯199 17:333971 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 166 13:1012863 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 79 17:39742 0
야구 내일 경기 17:00 개시68 15:555941 1
야구/알림/결과 2024.09.17 현재 팀 순위54 17:504077 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..