모바일 (밤모드 이용시)

어제 싸우고 지금까지 냉전 중이야ㅜ

핫햇던 생레몬 하이볼을 어제서야 처음 사봤거든 그래서 남친이랑 회시켜서 같이 먹기로함

생레몬 하이볼 안에 레몬 들어있잖아???

그냥 재미로 내가 회에 뿌리자했거든 근데 남친이 회에 술 묻는다고 싫다는거야

근데 평소엔 내가 하자는거 다해주거든? 그래선지 괜히 오기 생겨서ㅜ

어차피 지금 술마시고 있는데 뭔 상관이냐 뿌려보자 재밌겠다 계속 이러다가 결국 싸움

아니 회 한점 먹고 술먹으나 그게 그거아냐? 여친이 해달라는데 그거 한번을 왜 못하나 이해가 안돼;

남친은 별것도 아닌데 왜 고집부리냐고 자기 이겨먹고 싶어서 그러는거 아니냐는데

이건 남친도 마찬가지 ㄷ아냐? 솔직히 들어줄 수 있는건데 연애 주도권? 같은거 잡으려는거 아니냐구..ㅜ

아니 걔가 먼저 좋아해서 매달리고 고백해서 사귄건데 벌써 안일해진건가?

[잡담] 회에 레몬뿌리는 걸로 남친이랑 싸움 누가잘못했나 의견좀ㅜ | 인스티즈

참고로 이렇게 술에 떠 있는 레몬이야 사진은 먹기 전 사진 잘라서 올림ㅋ...ㅠ

익인1
초소인이야 아니면 ㄹㅇ이야?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 이면 쓰나 정신차려 너 진짜 이상해
1개월 전
익인2
그렇구나
1개월 전
익인3
초소인
1개월 전
익인5
초소인 아닌 셈 치고.. 쓰니 잘못~ 원래 싫다는 사람 있으면 싫다는 사람한테 맞춰줘야 됨
1개월 전
1개월 전
익인5
그렇기 먹기 싫다는 사람이 있는데 먹는 음식에 못 먹게 만들어야겠어...?
1개월 전
익인6
진짜 몰라서 글 쓴거냐 ㅋㅋㅋㅋ 충격이다야
1개월 전
아니 생각보다 진짜 걔가 많이 매달려서 사귄건데 자초지종을 몰라서 좀 그렇게 보이나?ㅠ 내 입장에선 많이 변했다고 느껴서 더 서운했어......
1개월 전
익인6
초소인이든 뭐든 정신은 차려.. 굳이 맛있는 거 갖고 장난치지말구..
1개월 전
익인7
그러라고 제조사가 레몬을 넣은게 아닐텐데 왜 벌칙으로 쓰냐고ㅜ
1개월 전
익인8
헐 좋은 생각이다 술겜해서 진 사람 먹이면 잼게따ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니 익인인 왤케 해맑은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 반응에 좀 놀랐어....내가 너무 화나서 써서 좀 그래보이나....?
1개월 전
익인9
매달려서 사귀어줬다는 그런 마인드인거임? 연애는 동등한건데 갑이라는 게 깔려있는것 같아서 좀....
1개월 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇㅇ나도 이게 포인트인거같음
1개월 전
익인10
다른 의견인데 완전 좋은 생각 아냐? 어차피 회먹을때 레몬 뿌리지않나 (그렇다고 마냥 쓰니 편 아님 남친이 사귀자고한거지만 연애는 동등하게 하는거야 쓰나 그런 마음가짐이면 안됨)
1개월 전
구치 남친도 원래 회먹을때 레몬 뿌려서 하자한건데...
1개월 전
익인11
니가 또라이같애
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨470 8:4647029 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ323 10:2639342 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈257 2:4653102 1
타로 봐줄게!128 11:242255 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:118948 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..