모바일 (밤모드 이용시)

개못생겻어미친..

익인1
아무래도 실물보단 좀 낫지
1개월 전
1개월 전
익인2
증명사진?
1개월 전
익인3
사바사지만 비슷하긴하지 근데 대부분 실물이 나음
1개월 전
익인4
그게 본인 얼굴이라는데 주변 사람들 증명사진 다 봐도 실물이 낫더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
며칠전에 사진사 아저씨가 사진 찍고 미안하다함
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 한번은 사진이랑 내 얼굴 번갈아가면서 보다가 보정 많이 해야겄네 이러던데 사진빨 진짜 개안받아ㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 실물이낫던데... 사진빨 안받는 친구도 많아
1개월 전
익인8
근데 사진이랑 영상이랑 달라 ㄹㅇ 다름 얼굴 각도 조금만 틀어져도 약간 넙데데하게 찍힐 때 있어 넘 절망 말어
1개월 전
익인8
실제로 친구랑 얘기할 때 보면 친구가 좋아하는 거 얘기할 때 눈 반짝이는 거 아니면 얼굴 살짝 달아올랐을 때 친구 얼굴 살짝이라도 위나 아래에서 보면 다 다름
1개월 전
익인10
그럴리가
1개월 전
익인11
아니 나도 충격받았는데 사진사분이 연예인을 찍어도 다르게 나온다고 실물이랑 다르대 조명이랑 각도 때문에
1개월 전
익인12
얼굴 여백 많고 넙대대하면 실물이랑 많이 다르게 나오던데
1개월 전
익인13
햇님은 똑같다고 하던데…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨463 8:4645359 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ313 10:2637658 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈256 2:4651874 1
타로 봐줄게!125 11:241871 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:118353 0