모바일 (밤모드 이용시)

전에는 어디 가든 많이 보였던 거 같은데 지금 배달 검색하니 아예 없네

네이버에 검색해도 지점이 많이 줄은 거 같고...

익인1
요샌 관광객들이 더 자주 갈듯 ,,
1개월 전
나중에 나가서 사와야겠다
오랜만에 먹어보고 싶어서...

1개월 전
익인2
노티드 피스타치오크림 들어있는 소금빵 제발먹어봐 진짜 개맛있어서 요리왕비룡 미미짤 딱 그거 됨
1개월 전
나중에 나가서 사와야겠어
요기는 매장이 아예 없어

1개월 전
익인8
받고 이름 정확히 기억 안 나는데 모카번 우유 소금빵..?도 개맛있음 커피맛 디저트 좋아하면 강추
1개월 전
익인3
웨이팅은 없도랏
1개월 전
익인4
2번이상 안감 궁금해서 딱 한번 갈 정도임 2번가고 후회함
1개월 전
익인5
제주 노티드 청귤도나스가 참 맛있는디
1개월 전
익인6
망한지 오래됨
1개월 전
익인7
와 망한지 오래됐는데 우리지역에는 왜 최근에 오픈햇냐... ㅋㅋㅋ ㅠ
근데 내가 거기 앞을 매일 지나가는데 오픈주에만 사람 줄서서 기다리고 그 이후에는 사람도 없드라...

1개월 전
익인9
광갤에서도 줄 안 선지 꽤 됐지
1개월 전
익인10
한번시켜먹고 다신 안 먹음
노티드노티드 하길래 뭐길래 하고 시켜먹어봤는데 ㅎㅎ 아니 그냥 먹던 도넛하고 대체 머가 다른지 ㅋㅋ
그냥 마케팅의 승리였구나 했지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0