모바일 (밤모드 이용시)

친척들이나 부모님한테 말하면 버, 뭐?? 이러셔서 뭔가 부끄럽다...ㅋㅋㅋ

익인1
오 대박이다
주위에 거기에 취업한 사람이 없어서 먼 사람 얘기인 줄 알았어 ㅋㅋ

1개월 전
솔직히 나도 내가 여기 취업할줄 몰랐다...
1개월 전
익인2
국내?? 우왕 지금도 버 보고있는데 신기하다
1개월 전
1개월 전
익인3
이세돌같은거? 부럽다 ㅠ
1개월 전
옹 나는 이세돌밖에 잘 몰러..ㅎ
1개월 전
익인4
오 난 부러운데? 비전있는 산업이라고 생각,,
1개월 전
익인5
아직 잘 모르는 분들 많아서 그런듯 근데 점점 비대면 사업 늘어나고 해서 여러가지로 발전 가능성이 너무 높은 산업이라고 생각함
1개월 전
맞아 특히나 부모님세대는 더 낯설게 느끼실거니깐!! 열심히 해야지!!!
1개월 전
익인6
오 재밌겠다 요새는 콘서트도 크게 하고 진짜 아이돌 사업이랑 비슷하더라
1개월 전
익인7
무슨 부서로 갔는지 말해줄수있어? 생소한 분야라 신기하넹
1개월 전
익인8
우와 신기하다 직무가 뭐야?? 버추얼 디자인/개발/기획 이런건가..?
1개월 전
1개월 전
익인9
국내야 해외야??
1개월 전
1개월 전
익인10
나 엔터 다니는데 진짜 그쪽 이직 진지하게 고민중이다…. 취업 축하햇
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨388 8:4635917 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈237 2:4645074 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ244 10:2627818 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?190 09.09 22:1026419 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114102 0