모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33838l 1

진짜 딱 하나만 꼽아본다면?

추천  1

둥이1
자기자신이 제일 먼저
1개월 전
둥이2
성병이 있었음
1개월 전
둥이129
이걸 어떻게 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
이기지마라 다들 저런 쓰레기 안만나고 건강연애 하세요~~~
1개월 전
둥이129
있는 건 대체 어떻게 알수있는거지...?
1개월 전
둥이2
난 옮아서 알았지만 애초에 업소같은건 절대 안갈 놈 원나잇 안할 것 같은 쌉선비를 만나는 것도 중요하다고 생각함ㅎ 근데 그래도 못막으니까 그냥 가능하면 성병검사를 하십쇼
1개월 전
둥이3
회피형
1개월 전
둥이4
회피형
1개월 전
둥이5
회피형+성개념 박살
1개월 전
둥이42
내 애인인가..ㅎ
1개월 전
둥이57
어떤식으로 박살이었어??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내 엑스랑 똑같다
1개월 전
둥이5
자세히 말하려면 마방가야됨...
1개월 전
둥이6
야스를 너무 못함
1개월 전
글쓴둥이
Spicy하군 더 매운맛을원해 인류애가 떨어져서 연애하고싶은 마음도 안 드는거 뭐 없나
1개월 전
둥이7
전여친 집 드나듬
1개월 전
둥이54
ㄴㅇㄱ...??
1개월 전
둥이58
색파엿네
1개월 전
둥이8
얼굴과 키, 피지컬, 비율
1개월 전
둥이9
업소, 회피형
1개월 전
둥이10
식탐 회피형
1개월 전
둥이11
남혐 + 사치
1개월 전
둥이12
바람+회피형
1개월 전
둥이13
너무 많은데.. 데폭 가스라이팅
1개월 전
둥이131
엇 나도.. 진심 개쓰레기였음… 우리 더 좋은 사람 만나자ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이14
여사친많은거 회피형인거
아무리 줄여도 1개는안됨 최소2갸

1개월 전
둥이15
회피형
1개월 전
둥이16
여사친 개많고 여지란 여지는 다 주고다님 선도 안그음 보고있으면 가관이었음
1개월 전
둥이17
입냄새
1개월 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
입벤츠
1개월 전
둥이19
회피
1개월 전
둥이20
게으름
1개월 전
둥이21
유아퇴행 입냄새
1개월 전
둥이22
업소+원나잇
1개월 전
둥이23
여미새
1개월 전
둥이24
유흥업소 가는거
여사친(전애인)한테 연락하는거 = 여미새

1개월 전
둥이25
25 인데 취업 늦었다고 가스라이팅
1개월 전
둥이110
22 와 똑같은 사람 만났나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 스물셋에 들음; 괜히 우리집 여유로우니까 부러워서 열등감 티내고
1개월 전
둥이26
회피형, 센스부족
1개월 전
둥이27
여드름
1개월 전
둥이28
게이바 선수엿음 ㅋ
1개월 전
둥이28
어때 좀 매움?
1개월 전
둥이126
매운정도가 아닌데 이건 끝판왕이야
1개월 전
둥이30
거짓말
1개월 전
둥이31
19금 드립을 너무 더럽게 함
1개월 전
둥이32
나랑 사귈때 19금 채팅함 랜덤채팅으로 이상한 언어 주고받은거 내가 봤어
1개월 전
둥이42
내 애인도 ㅠㅠ 둥이는 보자마자 헤어졌어??
1개월 전
둥이33
폭력
1개월 전
둥이34
극심한 우울증 ㅇㅇ 사귀고나서 한참 지나니까 말해주더라 알았더라면 안 만났을텐데... 만난 정이 있어서 헤어지잔 말도 못하고 자기 우울증 앓는다고 나한테 히스테릭 부리는거 우울이 자기만의 전유물인듯 하루죙일 앓아대면서 날 감쓰처럼 쓰고 피말리게 했었음
연락 조금이라도 늦게보면 추궁들어오고 자기 연민이 너무 심했음 그래서 그당시 나도 우울증 걸렸고 거기서 빠져나오기까지 꽤 걸렸음

1개월 전
둥이35
싸울 때 자기중심적,자기방어적을 통해 나오는 가스라이팅 그러면서 한참지나면 사과.. 미운정드는 무한굴레..
1개월 전
둥이36
자기관리 안하는거
1개월 전
둥이37
가스라이팅
1개월 전
둥이38
자아가 너무 비대함
1개월 전
둥이39
양다리 회피형 거짓말
1개월 전
둥이40
이레즈미 빚2억 신용불량자 사업(대부업)
1개월 전
둥이41
성병
1개월 전
둥이43
공감능력 박살, 가스라이팅
1개월 전
둥이44
여사친을 가장한 제2의 여친
1개월 전
둥이45
키작음
1개월 전
둥이46

1개월 전
둥이47
찌질해
1개월 전
둥이48
전애인은 아니지만 자극적인것. 등드름/여드름/울긋불긋 곰보피부/키비슷이하/단풍손/찌든 기름냄새/손톱발톱찌든때/개집착/모자른행동/가스라이팅 도망가야함!
1개월 전
둥이49
싸우면 혼자 못참고 욕하는거
1개월 전
둥이50
자기관리 너무 못하고 게을렀음..
헤어지자 허니까 그제서야 부랴부랴 하더라
헤어지고 일주일밖에 안지났었는데 살 엄청 빠졌던데 근데 뭐 헤어지고나서 하면 머해 ..

1개월 전
둥이51
회피형
1개월 전
둥이52
여미새 ㅌ
1개월 전
둥이53
인스타 스토리 오글거리게 올림
1개월 전
둥이55
회피형
1개월 전
둥이56
밥 먹을 때 혀 마중 나오는거
1개월 전
둥이58
데폭이나 전과자
1개월 전
둥이59
얼굴
1개월 전
둥이60
탈모
1개월 전
둥이61
하나만 꼽을 수 없는 것이 단점
1개월 전
둥이62
못생김
1개월 전
둥이63
무식한데 신념은 강함 (고집이 셈)
1개월 전
둥이64
못생김
1개월 전
둥이64
그때의 나 너무 외로웠었나봐
1개월 전
둥이65
나별로안좋아한거ㅠㅠㅋㅋ그니까 카톡이느렷겧지
1개월 전
둥이66
마마보이
1개월 전
둥이67
입냄새
1개월 전
둥이68
회피형
1개월 전
둥이69
회피형, 매국노
1개월 전
둥이70
회피 가스라이팅 ㅎ
1개월 전
둥이71
집정리 개안함 정뚝
1개월 전
둥이72
잠많고 게으름
1개월 전
둥이73
회피형
1개월 전
둥이74
진짜 개쌉회피형 + 더러움 + 자기관리 안 함 + 우물 안 개구리 + 지는 하는 것도 없으면서 징징대기만 드럽게 징징댐
1개월 전
둥이75
원나잇 문란충+개터진인성더러운입
1개월 전
둥이76
돈없음 옷 못입음
1개월 전
둥이77
회피형 + 자기 혼자 생각하고 결단 내리기…… << 그래서 헤어짐 헤어지자더라 ㅋㅋ
1개월 전
둥이78
싸움 피함
1개월 전
둥이80
사회성이 떨어짐
1개월 전
둥이81
성욕이 너무 강했음ㅁ
1개월 전
둥이82
술주정
1개월 전
둥이83
가난한데 딸린식구가 열
1개월 전
둥이84
착한척
1개월 전
둥이85
짱_깨 였음
1개월 전
둥이86
안씻고 나옴
1개월 전
둥이87
힘들때 동굴들어가는거
1개월 전
둥이88
무심함
1개월 전
둥이89
알콜중독
1개월 전
둥이90
머리에 이 있음
더러움 위생에 진짜 개더러움
게임 속 여자들이랑 게임하는 거 싫다 했는데 그 온라인 친구들 못 끊고 나한테 역으로 그럼 남자들 니가 구해와 ㅇ지ㄹ
나한테 돈 쓰는 거 준내 아까워 하는데 먹을 거엔 돈 잘씀?-?

1개월 전
둥이93
이가있다고...? 이 시대에????? 와 진짜 어케 만나써..
1개월 전
둥이91
폭력
1개월 전
둥이92
이랬다 저랬다,통보식,이기적
1개월 전
둥이94
지 꿈에서 내가 바람폈다고 사과하라고 하면서 4일 내내 움
1개월 전
둥이137
아 이가 개읏기다
1개월 전
둥이95
회피형
1개월 전
둥이96
회피형. 자기만 생각함. 결국엔 지 하거싶은대로 함
1개월 전
둥이97
나를 못 믿었음 내 면전에 대고 세상에 믿을 사람 없다고 함
1개월 전
둥이98
랜덤채팅 중독
1개월 전
둥이99
탈모ㅎ...
1개월 전
둥이100
입만 열면 거짓말
1개월 전
둥이101
일베 원나잇옹호 여혐
다시 만나면 가위로 얼굴찢고싶음

1개월 전
둥이102
머리에 그 생각밖에 없음
1개월 전
둥이103
회피형
1개월 전
둥이104
회피형
1개월 전
둥이105
냄새 안 맞는거...
1개월 전
둥이106
여사친, 쩝쩝충, 사람 때림
1개월 전
둥이107
이기적 자기중심적 내로남불 가성비충
1개월 전
둥이108
개여미새
1개월 전
둥이108
+여혐 여자에 미치면서 여자를 무시함ㅋㅋ
1개월 전
둥이112
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐 여미새
1개월 전
둥이108
둘중 하나만 해도 최악인데 둘다 해당하는 인간 많다는게 암담함..
1개월 전
둥이112
ㄹㅇ
1개월 전
둥이109
온라인에서 만난 여자 사적만남
1개월 전
둥이113
나이가 많음
1개월 전
둥이114
이쁜여자 좋아하는 티 엄청 내고 나랑 비교질ㅋㅋ
1개월 전
둥이114
걍 여미새~
1개월 전
둥이115
폭력성..
1개월 전
둥이116
조현병
1개월 전
둥이117
중학생이랑 성관계
1개월 전
둥이118
????????
1개월 전
둥이117
회피형 잠수 여사친우선 겜돌 꼴초인데 최고 꼽자면 중딩이랑 관계하려고 300km 떨어진 서울 간 거...ㅋㅋ.. 개더러움
1개월 전
둥이118
경찰에신고해야하는거아냐????
1개월 전
둥이117
몰라 나 만나기 전에 그랬대 6년쯤 지난 일이라...
1개월 전
둥이118
공감능력이 떨어졌어. 지나치게이성적이라 가끔 로봇같다고 생각함
1개월 전
둥이119
너무 진도 빼고 싶어해서 아무데서나 눕히길래 싹 다 거절침
그리고 맨날 지 불평불만 똑같은 거 얘기함 내 얘긴 안들음

1개월 전
둥이120
회피형
1개월 전
둥이121
도박
1개월 전
둥이122
우와..
1개월 전
둥이123
여미새
1개월 전
둥이124
키가 작음
1개월 전
둥이125
가스라이팅
1개월 전
둥이127
난 아무것도 아니었네..
가스라이팅 + 폭언 + 욱해서 화냈던 거 + 전여친에겐 뭐해줬다고 하면서 나한테는 배려 하나도 안해준거

1개월 전
둥이128
내로남불
1개월 전
둥이130
미친 친목충
1개월 전
둥이132
게이였음 게이남친도 있었음
정확히는 바이지
나랑도 하고 남자랑ㅇ도 한거였음ㅋ 지금도 둘이 만나고있음 난 도망쳤음

1개월 전
둥이133
회피형 쓰레기
1개월 전
둥이134
여사친 ㄹㅇ 많음, 더러움
1개월 전
둥이135
도박 사람 때림 젤 매콤한 건 호빠 선수였음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이136
나 이겨먹을려고하는거
1개월 전
둥이138
내로남불, 나한테 무관심, 즈그집 개 1년 반 만나는 동안 한 번도 안 보여줌
1개월 전
둥이139
마마보이
1개월 전
둥이140
서운하게 해놓고 그럴려던 의도 아니었는데 왜 그렇게 받아들이냐 무새였음 으 질려
1개월 전
둥이146
ㄹㅇ 맨날 그럴 의도 아니었다고 말하는 거 듣고 있으면 개짜쳐
첨부터 맞는 의도로 하시든지요~

30일 전
둥이141
돈많은거 sns에 과시 가끔 공수치옴
30일 전
둥이142
회피형
30일 전
둥이143
사이비
30일 전
둥이144
여미새
30일 전
둥이145
식사예절 없는 거 ㅋㅋ 밥 먹을 때 혀 마중 나오고 밥 한 번 먹으면 걔 식탁 부분만 개더러움
30일 전
둥이146
회^^피^^형
30일 전
둥이147
나르시스트 + 정병환자
30일 전
둥이148
성욕에 지뱌된 짐승이었어
30일 전
둥이149
뚱뚱함
30일 전
둥이150
게임할때 패드립 난폭운전
30일 전
둥이151
집착
30일 전
둥이152
되도안되는 농담하는거 ㅋㅋ..
30일 전
둥이153
경계선 인격장애 있었음
28일 전
둥이154
키작
26일 전