모바일 (밤모드 이용시)

방금 병원 다녀왔어 엑스레이 찍얶는데

보통 어느정도 s자? 목이어야하는데

나는 일자목이라 무리가 가서 통증이 있는거래

보통 일자목이면 허리도 일자라고 근데 나 허리통증도 있거든 바른자세 한다고 구랬는데 몸엔 안 좋은가봐ㅠㅠㅠ

익인1
마저 허리랑 일자어깨도ㅇㅇ 다 어느정도는 굽어있는게 맞대
2개월 전
익인2
거북목에서 넘어간게 일자목이라해야하나
억지로 피려다보니까 ㅠ 나도 일자목이야

2개월 전
이거 어케고쳐? 그냥 거북목처럼 있음 되나...
2개월 전
익인2
나는 병원에서 도수치료 권했었어 ㅠ 스트레칭 자주 해주는것도 좋아
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 억지로 꼿꼿이 앉아있으면 다음날 아프더라
2개월 전
익인4
일자목 다음은 역 c자목이야 조심햐,,
2개월 전
2개월 전
익인5
일자목 관리 잘 해.....나 역c........
2개월 전
2개월 전
익인6
과격한 운동 말고 쉬운 운동 후 폼롤러나 키나루디 같은 걸로 마사지 스트레칭 자주해주세요^0^ 저도 많이 좋아졌습니다.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???525 11:0250877 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️259 14:1121198 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???179 10:1218111 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?168 11:0413964 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:474870 0