모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1659l 2

앞으로 쏠림 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 꼭 덕아웃일열로 보게 해주 아니 하세요 ~~^^.. 협박입니다

추천  2

라온1
아ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들림이슈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 안 들린다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 꼭 이겨라 나 덕아웃1열 보고싶어 ...
1개월 전
라온3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 봐야겠으니까 오늘 이겨주기
1개월 전
라온4
단체로 거북이마냥 목 쭉빼고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꼭 이기자... 말순이 구호 쫌 보게
1개월 전
라온5
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 덕아웃1열 주시라고요~~
1개월 전
라온8
아 오늘 덕아웃1열 필수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온9
투수들 앞니 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕아웃 1열 꼭 주기다
1개월 전
라온10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온11
ㅌㅋㅋ 튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전