모바일 (밤모드 이용시)

친구 잘못 100으로 손절 치게 된거거든?

(친구도 인정하는 사실임)

근데 비행기 + 숙소 환불이 안 돼

난 걔땜에 피해보기 싫어서 혼자라도 갈 마음인데 돈을 우째야할까...

익인1
공금처럼 들어간 항목에 걔 돈은 돌려주고 다 내구 가야징.. 동행 할 사람 찾아서 숙소비만 n빵하거나??
2개월 전
공금은 따로 아직 걷은거 없고 그냥 비행기+숙소만 한 상태 하 어렵다
2개월 전
익인1
비행기는 어차피 각자 내니가 숙소비 돌려주고 그냥 거거나 다른 사람하구 가야지 ㅠ
2개월 전
애매한게 비행기+숙소 결합상품으로 그냥 2인 예약한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 또 얼마를 줘야할지 애매하당
2개월 전
익인1
아ㅜㅜ .. 진짜애매하네..? 구매한 업체에 1인 못간다고 1인 숙소 추가비 내고 1인만 가는거 도ㅡ냐고 무러바
2개월 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
걔가 간다고 하는거만 아니면 걔 항공만 날리고 쓰니는 그냥 가면 되는거지
2개월 전
2개월 전
익인3
다른 사람이랑 가
2개월 전
익인4
근데 쓰니가 가든 안 가든 환불이 안 되는 건데 돈을 꼭 돌려줘야 돼..??ㅜㅜ 물론 양심상 문제인 것도 있지만.. 환불 되는 걸 취소 안 하고 가는거랑 환불 자체가 안 돼서 가는 거랑은 좀 다른 것 같음..
2개월 전
나도 솔직히 걍 맘 편하게 그러고 싶음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 말해야할지 모르겠다
2개월 전
익인4
그러네.. 머라고 말 할지가 애매하구나... 혹시 같이 갈 다른 사람 찾아봤어??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???496 11:0241626 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 282 0:0838977 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️211 14:1110479 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 75 13:471642 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?48 3:5014930 0
급상승 게시판 🔥