모바일 (밤모드 이용시)

이빨 단단건강한애들ㅋㅋㅋ

난 ,, 그 특유의 이빨에 달라붙는 찐덕한 느낌이 싫어서..... 이빨 떨어질거같은 느낌이 있다고 해야ㅕ하낰ㅋㅋㅋㅋ

젤리.. 탕후루.. 다 싫어함.,.......

특히 막 요즘 유행하던 찐덕거리는 꿀젤린가 그런거 쫘악쫘악 짭짜ㅃ 씹어먹는 애들 이빨 보고 와.. 튼튼하다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아 마저... 난 원래 튼튼한 쪽이었는데 교정 시작하고 진짜 이 뽑히는 느낌 나서 엄두도 못냄.. 이 튼튼한게 얼마나 좋은 건지 절실히 깨닫고 있다..ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도... 그래서 치아 좋은게 오복 중 하나래잖아
2개월 전
익인3
ㄴㄷ 울 외할아부지 80대까지 본인 이빨쓰다 가신거 너무 존경스럽고 부러움… 자기관리 진짜 철저하셨어
2개월 전
익인4
나 충치 한번도 없었는데 내 치아 오래가면 좋겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?443 10.25 10:5753610 0
일상좀 논란일수 있는데 너네343 10.25 16:0444056 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236241 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130312 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0444377 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..