모바일 (밤모드 이용시)

그 예매는 빠르게 하되 수정이 가능했던걸로 기억해서

빨리 아무렇게 치고 예매 했는데

수정이 안돼… 한글자 오타도 아님

개판… 환불 후 예매해야겠지? 특가로 샀는데 하

진에어.. 진마켓 친오빠가 내껏도 사줌요..

걍 다 틀림 취준생 돈 쓰게생김^^ 사줘서 좋았는데

[잡담] 망했다,, 뱅기 탑승자 이름 변경.. | 인스티즈

+ 결국 환불 후 재예약함… 환불비 받아도 36만넌.. 씀셈

꽁짜 티켓은 없단걸 배웠다

익인1
이른 수정 안돼... 처음부터 잘보고 해여돼......
1개월 전
익인1
수정되는건 여권번호.......
1개월 전
익인1
나도 철자 수정으로 10마넌 날려봄🤣🤣
1개월 전
1개월 전
익인1
국내항공사면 무료나 3만원 내로 해줄거야 찾아봐봐
1개월 전
ㅠㅠ 고마워 근데 단순 스펠링만 된다고 어디서 본것 같아서….
1개월 전
익인2
전화해바..!
1개월 전
익인3
발음같은데 철자가 다름 > 항공사마다 다르지만 무료로 해주는경우있음
완전 다름 > 취소 재결제....

1개월 전
익인5
나 1번이었는데 창구에서 공짜로 해줬심
1개월 전
ㅠㅠ 나 바본가 ㅎㅎㅎ… 낼 셤인데 공부 안 잡힘
1개월 전
익인4
이름이 완전이 다른 사람이라고 생각될 정도로 다르면 티켓 새로 사야 되고 웬만하면 수수료 내고 수정하면 됨!
1개월 전
취소각… 내 가족 2명 대표로 예매한건데 ㅠㅠ 이미 고객센터 시간 지나서 낼 하려고… 여행 11일 남았는데 미침
1개월 전
익인4
엇 이정도면.. 아마 티켓 새로 사야될 거 같다ㅠㅠ 나 항공사 직원인데 우리 회사 규정으로는 티켓 새로 사야 돼…
1개월 전
1개월 전
익인5
와 완전 막한건데...?
1개월 전
익인6
일단 전화 먼저 해봐
1개월 전
1개월 전
익인7
나 미국 항공사 예약할때 성 이름순서 바꿔썼는데 무료로 그냥 바꿔줬어 전날인데오 일단 한번 트라이
1개월 전
익인3
이건 걍 당일에 창구가도 티켓에 보안도장찍고 탈수있게 해주더랑
1개월 전
익인8
진에어면 그래도 돈내고 변경가능할 거 같은데ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 전에 마닐라 갈 때 왕복 에어아시아랑 세부에어? 이용했는데 이름 철자 하나 틀린 거 항공사랑 통화하면서 수정했어 세부에어는 걍 온라인으로 바로 됐는데 에어아시아는 개복잡했던 기억.. 일단 항공사랑 연락해봐바 될 수도 있어 나도 익스피디아에서 취소인지 변경 안 되는 걸로 한 건데 메일 엄청 주고 받고 여권 찍어 보내고 뭐 하고.. 해달라는 거 다 해주고 전화 계속 해서 결국 출국 이틀 전엔가 수정 됨
1개월 전
익인9
아............. 엄청나게 틀렸구나.. 이건모르겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나 진에어 직원인데 이건 절대 안돼...
1개월 전
익인10
누가봐도 실수 같은 이름 철자 틀린 정도만 돈 내고 수정되고, 이건 무슨 이름인지도 모르니까 ㅠ
1개월 전
ㅠㅠ 환불해요 ㅠㅠ 그냥 티켓값 정당하게 낸다 생각해야겠다
1개월 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜ 진마켓 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
진에어 지상직인데 저건 아예 불가능.. 취소하고 다시 사야 해ㅜ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 이름이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 황당해서 말도 안나와 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씌 누가봐고 막했잖아 내 성만 맞으면 뭐하냐고 오빠 모르게 환불하고 해야겠어

1개월 전
익인13
왜저렇게햇러??
1개월 전
익인14
나 이름은 아니고 생년월일 잘못된고 당일에 무료로 수정했는데 댜신 자리는 리샛됐음ㅁ
1개월 전
익인15
나 여권이랑 예매 이름 다른 거 공항 가서 알았는데 다행히 처리는 해주셨음.. 원래는 안된대 미리 알았으니 취소하고 재예매 해
1개월 전
익인16
공홈에서 했으면 24시간이내 취소 무료야!
1개월 전
진마켓..올초?에 예매했어 ㅠ 머리굴리는중..
1개월 전
익인17
추가금액내고서라도 변경 가능할지 물어봐
1개월 전
1개월 전
익인18
그래도 혹시 모르니깐 전화해봐… 특가 아깝다 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
이거 절대 불가능.....실수로 조금 틀려도 글자당 돈내고 바꾸는데 완전 다름 취소후 재결제야...항공권은 이름 말고 다 바꾸기 가능인디
1개월 전
🤦🏻‍♀️ 나… 걍 지금 봐꾸는게 나을려나 고객센터 큐앤에이에도 이런말 이뜨라 대형사고라 말도 못함
1개월 전
익인19
엄마가 작년에 진에어 예약시 실수로 철차 하나 빼고 입력했는데 환불하고 재결제했어... 환불은 무료로 해준듯 수수료없이!
1개월 전
일단.. 환불 무료 목표로 라도 큐엔에이.. 남겨볼게
1개월 전
익인20
영문이름 처음 1회는 무료로 바꿔주던데..? 나 이번에 여권이름 잘못된지 10년만에 알아가지구...
같은 발음이면 스펠링 수정해줘!
나는 YEOUNG→YEONG 인 줄 10년만에 알았다...ㅠㅠ 고객센터랑 1:1문의 남겨봐
나도 대신 예매해준거라 식겁해쑤

1개월 전