모바일 (밤모드 이용시)

이재현 사구

신판1
어쩔줄 몰라한 듯
1개월 전
신판1
아이고 사과했구나
1개월 전
신판2
ㅇㅇ 미안하다는 제스쳐했음 못봤나보구려~
1개월 전
신판3
끝나고 하시겠지 뭐~
1개월 전
신판3
그리고 우리가 못본 장면에서 했을 수도 있음
1개월 전
신판4
중계 안보여줬는데 했겠지
1개월 전
신판5
미안해ㅐ하신 거 같아 표정이 ㅠㅠ 재현아 부상 안댄다 ,,
1개월 전
신판6
안 보여줘도 보통 다 합니다~
1개월 전
신판7
ㅇㅇ 하던데? 나 라온임
1개월 전
신판8
하겠죵
1개월 전
신판9
사과했어 뭘 안해
1개월 전
신판10
중계에도 나왔옹
1개월 전
신판11
했음
1개월 전
신판12
얘 이때싶 올린게 삼성팬도 아닐 거 같은데 흠냐링
1개월 전
신판5
삼성 팬.... 이라 생각하는 사람 없지 않을까? 나 삼성 팬인데 같은 팬이라 생각 안 햐 어느 쪽 팬도 아닐 거 가튼데
1개월 전
신판13
하셨어용
1개월 전
신판15
중계에 나옴 해설자들도 했다함
1개월 전
신판16
안했겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
누가봐도 표정으로도 미안해보였음… 중계로도 나왔고
1개월 전
신판19
반응 그만해주자 ~~~~~~~
1개월 전
신판21
미안하다는 제스처 취함 어그로 진짜;
1개월 전
신판22
했겠지 안했겠냐고 라온임
1개월 전
신판23
얘드라 그만~ 관심 주지마~ xxxxxxxxxxx
1개월 전
신판24
하더라
1개월 전
신판25
물어볼수도 있지 이게 뭔 어그로야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판25
여긴 왜케 어그로몰이가 심할까ㅋㅋㅋ 궁금하니까 물어볼 수도 있지
1개월 전
신판28
물어보는 게 이상할 정도로 당연하니까. 중계에 잡히든 안 잡히든 사과는 다들 하는 거고 애초에 안 했으면 경기가 그대로 흘러가지도 않았을 거임 볼넷인데 출루했어?라고 안 묻잖아. 당연하니까.
1개월 전
신판25
그렇다고 백퍼 사과했다고는 말 못하자나 너 눈으로 본것도 아니면서
1개월 전
신판30
아까 “갸팬 양햄 거리고 있던데 솔직히”란 댓글 달더니 지금은 삭제햇네.... 다른 파니들도 이 댓글 걍 넘어가도 될 듯~
1개월 전
신판28
고마워! 더 댓글 달 뻔
1개월 전
신판25
그런 댓 단적 없는데? 어디서 뒤집어 씌우려고?
1개월 전
신판26
했어
1개월 전
신판26
재현이도 괜찮다고 했어
1개월 전
신판29
삼성팬 아니지?
1개월 전
신판31
ㅇㅇ 하셨엉 재현이두 괜찮다구 제스쳐 했구
1개월 전
신판32
백퍼 삼팬 아닐듯
1개월 전
신판33
개피곤하다 ㄹㅇ 와
1개월 전
신판34
와 진짜 개피곤하게 야구본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과안했으면 달려가서 욕하게? 언제부터 이렇게된거임?
1개월 전