모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

외적인 모습이 본인 취향은 아닌데 일단 사귀는 경우에도 키스 다들 해?? 그리고 키스까진 하더라도 끝까지는 안 나가는 경우도 있어?

익인1
왜사귐 사귀지를마;
1개월 전
아니 나 말고 저런 경우의 사람들도 있냐고 물어보는 거야
1개월 전
익인2
키스를 할지말지 고민될정도의 외모면 내가 아무리 좋다해도 안사귀지...
1개월 전
익인2
내 취향 아니게 생겨도 기본적으로 못생겼단 생각이 들면 못사귐
1개월 전
못생긴 건 아닌데 취향이 아닌 수준이야
1개월 전
익인2
난 강아지상이 좋은데 잘생긴 여우상이 나 좋다고 한다 이런 상황이면 딱히 고민되진 않을 거 같음 평균이상이면 스타일이 어떻든 가능
1개월 전
오 그렇구나... 자기 취향 아니어도 외모가 괜찮은 수준이면 그래도 설레??
1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 그냥 내취향이든 아니든 잘생긴 사람보면 '오 잘생겼다'라고는 생각하는데 이성으로는 안느껴져.. 근데 그쪽에서 먼저 플러팅하거나 넌 여자고 난 남자다 이렇게 자꾸 티내면 다시 이성으로 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 어지간히 못나지 않았으면 나를 좋게 생각해준다는게 설레지 않나

1개월 전
아 그럴 수도 있긴 하겠다!

1개월 전
익인3
저런 생각이 들 정도면 안 사귀어야지
1개월 전
익인3
무슨 스킨십을 고민하는데 사귐
애초에 난 외모 취향 아니면 안 사귐

1개월 전
익인4
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케함;
1개월 전
익인5
그렇게 사겨봤자 오래못감
1개월 전
익인5
두달안에깨짐
1개월 전
반 년 좀 넘게 사귀었으면 오래 사귄 거라고 생각해? 8개월 좀 안 된 듯
1개월 전
익인5
저런 마음으로 반년 좀 안되게? 대단한디..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0